Vera (36-40)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeRobinson Esquinzo Playa auch super zum Kitesurfen

Gut

Der Club liegt malerisch an einer Felsklippe mit einem Sandstarnd davor, der über einen kleinen Fußweg zu erreichen ist. Besonders schön sind auch die Gärten mit üppigen Blumen und Palmen. Man kann quasi den ganzen Tag schlemmen wenn man möchte, die Buffets sind abwechlungsreich und alles ist frisch, beim Braten und Brutzeln kann man direkt zusehen. Als Alleinreisende hatte ich beim Essen immer nette Gesellschaft, es gibt jeweils einen Tisch für Alleinreisende mit bzw. ohne Kind. Auch die "Robins" mischen sich beim Essen unters Volk und so lernt man ständig nette Leute kennen. Herausragend fand ich besonders Jupp, den sympathischen Bühnenchef, der immer ein offenes Ohr für die Gäste hatte und sich wahnsinnig ins Zeug legte, sowohl bei den tollen Shows als auch bei der Haribobeschaffung. Auch erwähnen will ich die tollen Mädels vom Wassersport, von Reviereinweisung bis Fachsimpelei unter Surferinnen macht ihr einen tollen Job! Pools gibt insgesamt fünf, am "Erwachsenenpool" hat man es schön ruhig, an den anderen gibts Musik und Entertainment. Von der Liege guckt man runter aufs Meer und den Strand, einfach herrlich. Übrigens findet das leidige "Reservieren" der Liegen hier gar nicht statt. Ich wollte im Urlaub kitesurfen, dazu hat Robinson eine Kooperation mit dem ION Club am Strand Risco del Paso in der Nähe. Jeden Tag wurde ich dafür mit einem Shuttle abgeholt, man braucht keinen Mietwagen. Der Spot dort ist klasse, kann ich nur empfehlen. Das Zimmer war für ein Einzelzimmer erstaunlich groß und mit allem Komfort. Alles im allem ein wunderschöner Urlaub in einem richtig tollen Club, ich werde sicher zur Wiederholungstäterin.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen herzlichen Dank das du dir die Zeit genommen hast, dieses positive Feedback zu formulieren. Uns ist es eine große Herzensangelegenheit unsere Gäste zu verzaubern. Es ist so schön zu hören, dass uns dies bei dir gelungen ist und wir dich schon bald wieder bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies wünscht euch das gesamte Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022

Offizielle Hotel Homepage