Sophia (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWir kommen wieder!

Gutes Essen, gute Stimmung, sehr schönes Abendprogramm! Das Personal ist sehr freundlich, kein Wunsch wird ausgeschlagen. Die Anlage ist sehr sauber gehalten und gepflegt, die Abende sind unterhaltsam gestaltet mit musikalischem Programm und täglich neuen Cocktails.

• Das Einzelzimmer hatte einen Traum Ausblick auf das Meer. Einen morgendlichen Kaffee konnte man auf der Terrasse genieße und dem Meeresrauschen lauschen.

• Sehr leckeres Essen, zu fast jeder Zeit gibt es die Möglichkeit, ein Buffett zu finden. Egal ob Frühstück, Langschläfer-Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, am Buffett findet jeder etwas leckeres!

• Sehr sehr liebes Personal, überaus zuvorkommend und hilfsbereit. Keine Anfrage war zu groß

• Vom Flughafen haben wir mit dem Auto ca. Eine Stunde gebraucht Die Anfahrt und das Einchecken verlief ohne Probleme und die Rezeption war sehr zuvorkommend.

• Wellness
    • Sport

Die Sportkurse, die wir besucht haben, werden von sehr netten Mädels geführt. Es gibt eine große Auswahl an Angeboten, vom morgendlichen Sonnengruss bis zum umfangreichen Gerätebereich. Auch die Mitternachtssauna war ein sehr schönes Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophia

Liebe Sophia, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass wir euch mit unserem umfangreichen Sportprogramm überzeugen konnten und dass Ihr eine wundervolle Zeit bei uns hattet. Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2023

Offizielle Hotel Homepage