Wir waren jetzt zum 3 Mal hier im Robinson Club Khao Lak, und haben bei der Abreise schon den nächsten Urlaub hier gebucht! Das Team rund um den Club Chef Adam ist schlichtweg großartig! Wir haben 2 kleine Kinder die den Roby Club lieben!!! Das Team von Morelia mit PANCAKE, Benz und Lydia ist soooooo lieb, dass meine Kinder nichtmal die Elefanten besuchen wollten weil sie keinesfalls den Roby Club verpassen wollten. … und weil unsere Kinder soooo gerne in den Roby Club gehen ist das der Grund, warum wir entspannt und ausgeruht aus dem Urlaub kommen … so viel Zeit für uns um dieses vielfältige Sportprogramm zu nutzen oder in aller Ruhe zusammen abendessen zu können… haben mein Mann und ich a onst nicht… noch ein Mega Highlight … das Essen. Das Team rund um den Küchenchef Vindika zaubert 3x täglich unfassbare Gerichte auf den Teller! Einmal die Woche darf man dem Küchenchef bei einem Kochkurs auch über die Schulter schauen, um zuhause noch länger was von dem wunderbaren Essen auf dem Teller zu haben. Das Personal wirklich egal in welchem Bereich ist herzlich, freundlich & zuvorkommend! Ich glaube es ist nicht schwer zu erkennen, dass wir von diesem Paradies große Fans sind, und wirklich jedem diesen Club empfehlen können!!
Mega Betten!!!
Großartig
Herzlich und freundlich
Ein absoluter TRAUM Strand!!!!
Mega!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Heidi DA |
Sawasdee Kha Heidi DA , es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Vielen Dank fuer deine Zeit, uns eine umfangreiche und positive Bewertung zu geben. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team