Tom (61-65)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung put

Ein sehr gepflegter Bungalow. Der Pool war glasklar gepflegt. Das Personal war kaum zu sehen. Niemand war aufdringlich. Wenn ich von der Sauna am Abend zum Zimmer lief, wurde ich, sobald ich gesichtet wurde, zum Zimmer gefahren, da die Anlage sehr groß ist und die Entfernung entsprechend ebenfalls. Einfach nur toll, welche Aufmerksamkeit ich erfahren durfte.

Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:Tom

Sawasdee ka und herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Bungalow so wohlgefühlt haben und unsere gepflegte Anlage genießen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen unsere unaufdringliche, aber aufmerksame Art des Services aufgefallen ist – genau das ist es, was wir unseren Gästen bieten möchten: Ruhe, Entspannung und gleichzeitig das gute Gefühl, jederzeit umsorgt zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im ROBINSON Khao Lak begrüßen zu dürfen – für weitere Wohlfühlmomente und entspannte Abende nach der Sauna! Mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Khao Lak Ihr ROBINSON Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage