- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
es ist kein typischer Robinson Klub , wunderschöne Anlage , tolle Pools, tolle Laage , die Getränke Preise sind zu hoch, eine Poolparty ohne Musik war enttäuschend, Aqua fit ohne Musik geht gar nicht, Abends die Motto Shows waren gut, die Animateure sind alle gut , anscheinend dürfen nur 10 Leute Arbeiten die nicht Thailänder sind, dann muss man sich überlegen wo setzte ich dieses Personal ein es kann nicht sein das in der Rezeption niemand Deutsch kann, alle waren sehr freundlich aber das ist ein Kritik Punkt und für mich nicht nachvollziehbar
Mein Zimmer war perfekt , weder feucht noch renovierungsbedürftig
sehr gutes essen, es könnte mehr Thailändisches essen geben und mehr gegrillten Fisch / Garnelen
alle Hilfsbereit und sehr freundlich
wunderschöne Anlage , Traum Strand , tolle Poolanlage
es ist kein Robinson Club und das nun auf das internationale Publikum schieben ist ein ausrede, es waren in meinem Urlaub locker 70 % Deutsche da
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Markus |
Sawasdee kha Markus, danke für deine ehrliche Bewertung und deine Verbesserungsvorschläge. Wir haben einige deiner Anmerkungen behoben. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße ROBINSON Khao Lak Team