Andreas und Marion (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Immer sehr gerne wieder

Das Hotel ist in einer wunderschönen grünen, tropischen Anlage gelegen. Ein Traum der unterschiedlichsten Ansprüchen gerecht wird. Ob der sehr großen Doppelzimmer im Haupthaus, Gartenbungalows, Bungalow mit eigenem Pool im Garten oder Strandvillas. Einfach top. Für uns das zweite Mal und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Essen fantastisch, die Unterhaltung und Stimmung perfekt. Vielen Dank an Adam, Tanja, Richard und das ganze Robinson Serviceteam für den wunderschönen Urlaub. Wir kommen wieder. Andreas und Marion

• Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool im Garten. Sehr schön, groß und gepflegt. Das Bad ist riesig. Im Garten kommen ab und zu die Hörnchen vorbei, selbst eine Eidechse hat sich morgens gerne im Garten gesonnt.

• Dem Küchenchef ein Riesenlob, die Auswahl zu den Abendessen war reichhaltig und von toller Qualität, egal ob Thai oder Europäisch. Die Hauptbar, die wir jeden Abend vor und nach dem Essen besucht haben, hat alles was das Herz begehrt von Softdrinks über Cocktails.

• Besonderer Dank an das Serviceteam zu unserer Frühstücksterrasse rund um Pla und ihre Kollegen und Kolleginnen. Ihr lasst es an nichts fehlen und seid in unserem Herz. Auch alle anderen vom Personal, sehr aufmerksam und immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen Phuket zum Hotel dauerte 1,5 Stunden. Kann man auch schneller haben, aber unser Fahrer (Taxi Travelling 4G) fährt so, dass man schon auf der Fahrt die ersten schönen Eindrücke vom Land erleben kann. Auch unsere Ausflüge (Wat Bang Tong, Elephantenbaden, etc.) haben wir mit ihm gemacht, einfach klasse.

Jeden Abend gab es Unterhaltung. Toll die Feuershow der eigenen Angestellten, sehr sehenswert. Auch die Klassiker White Night, Rob Carpet oder Streatfood waren trotz des ein oder anderen Regenschauers sehr schön organisiert. Die Currywurst war der Hit. Fitness- oder Wellnessanlage haben wir nicht genutzt. Der fast immer nahezu leere, weitläufige Strand war für uns Wellness pur.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Andreas und Marion

Sawasdee ka Andreas und Marion, wir freuen uns, dass ihr euch die Zeit genommne habt um uns eine gute Bewertung dazulassen. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder brgrüßen dürfen und freuen uns auf euch. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage