Markus (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand
Simply the Best ......Robinson Khao Lak

Diese Anlage ist ein absoluter Traum. Wir haben selten eine schönere gesehen !!! Die Anreise ist schon sehr anstrengend, aber die Clubanlage entschädigt für alles !! Wir sind Business Class mit Singapur Airlines von Frankfurt über Singapur nach Phuket geflogen und fanden es trotz des sehr langen Fluges sehr angenehm an Bord. Von Phuket ging es dann direkt mit dem Shuttle Transfer in einer Stunde und 20 Minuten zum Robinson Khao Lak.
 Endlich am Ziel angekommen wurden wir sehr herzlich von Clubchef Adam und seinem Team in Empfang genommen. Kühle Getränke und Erfrischungstücher wurden gereicht und schon war die lange Anreise vergessen. Wir mussten uns um nichts mehr kümmern und durften sofort zum Abendessen und an die Bar. Kurz an der Rezeption die Reisepässe abgegeben für eine Kopie. Die Koffer wurden ebenfalls automatisch in unsere Bungalows gebracht.
Die Anlage bietet jede Menge wunderschöne Plätze, zum Beispiel die Bamboo Bar mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer. Hier weht auch bei größter Hitze immer ein angenehmer Wind und man kann nicht nur einen Cocktail genießen sondern auch kleinere, absolut leckere Snacks bestellen.
Wir haben uns dort jeden Abend niedergelassen. Sehr oft mit Live Music oder begleitet von einem der DJ’s, die insbesondere bei der wöchentlichen Beach Party für eine Superstimmung gesorgt haben
. Ebenfalls wunderschön ist die direkt am Meer gelegene Terrasse, auf der die Bewohner der Poolvillen ihr Frühstück einnehmen können. Wir haben uns noch nie zuvor so ausgiebig Zeit beim Frühstück gelassen - das mit seiner Auswahl an exquisiten warmen und kalten Speisen schon eher einem Brunch glich. Es gibt einfach nichts schöneres als den Urlaubstag in einer derart idyllischen Umgebung bei einem Glas Sekt oder einem frisch gepressten Saft zu beginnen.
 Auf jeden Fall sollte man auch die Wellfit Spa Abteilung besuchen. Wir haben uns dort gleich 8 x massieren und die Seele baumeln lassen. Die Behandlungsräume sind wunderschön landestypisch eingerichtet, top gepflegt und die Therapeutinnen sehr gut ausgebildet. Zudem sind die Massagen mit rund 50 Euro für 60 Minuten absolut erschwinglich und der Preis mehr als angemessen. Man kann den Club mit Übernachtung und Frühstück, Halbpension oder Vollpension buchen. Bei letztem sind zu den Mahlzeiten Hauswein und Bier und natürlich Softdrinks inclusive - wobei der Hauswein sehr gut schmeckt. Wir würden uns immer wieder für Vollpension entscheiden, vor allem weil dass Essen sehr lecker und der Aufpreis angemessen war. Wer allerdings gerne mal außerhalb essen möchte, der findet entlang des langen Strandes ausreichend Möglichkeiten die typische Landesküche zu genießen.

• Gut
  • Wir waren zuerst in einer Poolvilla mit seitlich liegendem Einzelpool und danach in einem Gartenbungalow mit einem direkt in die Terrasse integriertem, noch etwas größerem Pool untergebracht. Beide Bungalows waren superschön - besonders nachts war die die Atmosphäre im eigenen Garten traumhaft und es verging kein Abend, an dem wir nicht noch am oder sogar im Pool gesessen sind. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Kaffeemaschine, (kostenpflichtiger) Minibar, Fön, Bügelbrett. Wasser steht immer kostenlos in ausreichenden Flaschen bereit. Die Poolvillas bestehen aus einem geräumigen Schlaf-, Wohnbereich und einem großen Badezimmer mit zwei Waschbecken, Badewanne und geräumiger Dusche. Die Einrichtung ist mit einem Kingsizebett, einer gemütlichen Couch und einem Sessel sowie ausreichend Schränken komfortabel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings sind manche Stellen etwas renovierungsbedürftig - hier merkt man einfach, dass die Bungalows schon etwas in die Jahre gekommen sind. Die Bungalows werden täglich gereinigt; es gab immer frische Handtücher und als besonderes I-Tüpfelchen täglich frische Aromalämpchen mit Zitrusduft.
 WLAN ist übrigens in der gesamten Anlage in ausreichend schneller Geschwindigkeit verfügbar.

• Einfach lecker! Wir haben ein hohes Maß an Qualität der Speisen und Getränken erlebt! Es wurde alles frisch zubereitet. Brot, Brötchen, Pizza, thailändische Currys, Fisch-, Fleisch und Nudelgerichte, Nachtisch. Ein dickes Lob an den Küchenchef Vindika und sein Team. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter, insbesondere die Robins, sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Vor allem in der Bamboo Bar und auf der Terrasse funktioniert der Service reibungslos. An der Main Bar und beim Abendessen muss man sich - vor allem wenn viel los ist - bisweilen etwas in Geduld üben.

• Traumhaft schöne Lage und eine wunderschöne Vegetation in der gesamten Anlage. Viel Grün und ein sehr gepflegte Pflanzenwelt. Eine gigantische Poollandschaft - vom riesigen Ruhepool im Saunabereich bis hin zum Familienpool mit Wasserrutsche - alle wunderschön in die Anlage eingebettet. Wir haben in den zwei Wochen mehr als 6 Gemeinschaftspools gezählt und dabei bestimmt noch den einen oder anderen versteckt liegenden übersehen. Der Strand ist sehr gepflegt und bietet die Möglichkeit längerer Wanderungen direkt am Wasser entlang zu weiteren Hotelanlagen oder kleineren Strandbars.

Tauchen, Schnorcheln, Tischtennis, Kicker, Billard, Fussball, Volleyball, Aqua-Gymnastik, Yoga, Fitnesscenter usw. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm ist sehr vielfältig und sowohl für Erwachsene als auch Jugendliche attraktiv gestaltet. Und um die Kleineren kümmern sich hingebungsvoll die Robins im wunderschön gestalteten Robbyclub mit eigenen Spielplatz und kleiner Poolanlage.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im März 2023
    Vorname:Markus

Sawasdee Kha Markus, es freut uns sehr zu lesen, wie zufrieden du bei uns warst und wir euch so eine schoene Zeit schenken durften. Vielen Dank fuer deine Zeit, uns eine umfangreiche und positive Bewertung zu geben. Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Robinson Khao Lak Team

Offizielle Hotel Homepage