Jens (41-45)
Alleinreisend • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Club, mit super Team

Sehr gepflegte, große Anlage. Ich bin mit dem Auto angereist, kann also über eine Nahverkehrsanbindung nichts berichten. Sportmöglichkeiten werden angeboten und sind in einem guten Zustand.

• Zimmer waren sauber, und wurden täglich gereinigt. Bademäntel und Handtücher lagen bereits auf dem Bett. Zwei verschiedene Kopfkissen und eine gute, nicht durchgelegene Matratze.

• Sehr gutes Essen mit abwechselnden Themen, abends. Ich kann nur zum Frühstück und zum Abendessen berichten. Das Frühstück war sehr gut ausgestattet. 5 verschiedene Formen von Eierspeisen sprechen da für sich. Alles läuft reibungslos, sobald ein Teller leer ist, wird er auch gleich mitgenommen. Abendessen war mehr als abwechslungsreich und sehr schmackhaft, kein Kantinenfrass. Sehr gut, gute Köche. An manchen Stationen sogar „live“ cooking.

• Der Service war hervorragend. Alle Mitarbeiter des Clubs, waren stets gut gelaunt( was ja auch mal nicht der Fall sein kann) und haben sich um das Wohl der Gäste gekümmert. Spiele wurden an der strandbar angeboten und auch sonst gab es da nichts zu meckern. Tolles Team….vielen Dank auch noch an Selina, die immer, wenn ich fragen hatte, sie mir freundlich beantwortet hat.

• Tolle Lage, direkter privater Zugang zum Ossiachersee. Umgebung ist sehr schön, mit Blick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Sportmöglichkeiten in und um die Anlage herum. Tandemspringen, Wassersport, Tennis, Tischtennis, Fitnessraum, Sauna, Indoorpool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen lieben Dank für das tolle und umfangreiche Feedback zu unserem Haus und unserem Team. Gerne werden wir deine lobenden Worte an alle Kollegen weitergeben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und schicken bis dahin herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON Landskron Sommer 2023

Offizielle Hotel Homepage