Bettina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessWunderschöner Familienurlaub

Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub im Robinson Landskron verbracht. Ein sehr zuvorkommendes Team war für uns von Anreise bis Abreise hervorragende Gastgeber. Über Küche, Entertainment, Kinderbetreuung, Fitness, Spa, Wassersport und Umgebung - es war für jedes Familienmitglied das Passende dabei und wir haben uns alle wahnsinnig gut erholt und wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!

• Saubere, geräumige, ruhige Familienzimmer. Ausreichend Platz und gute Ausstattung.

• Top Küche, abwechslungsreiches Buffet, sehr gute Qualität, schöne Gerichte. Wir haben in knapp zwei Wochen sehr abwechslungsreich und sehr gut gegessen und uns auf jeden Gang zum Buffet gefreut ;) Danke auch an das hervorragende, ausnahmslos sehr aufmerksame und zuvorkommende Service Team im Restaurant!

• Sehr guter Service, das Team ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Das Rezeptionsteam mit Clubchef Andy hat auf jede Frage eine schnelle, unkomplizierte Antwort und kümmert sich über das notwendige Maß hinaus für einen wirklich sorgenfreien, erholsamen Aufenthalt.

• Sehr gute Anbindung, unkomplizierte Anreise mit dem PKW. In der Umgebung schöne Wanderrouten und Ausflugsziele, großes Angebot für Ausflüge mit Kindern, wunderschöne Lage direkt am See. Für Golfer große Auswahl abwechslungsreicher Golfplätze.

• Wellness
    • Sport

Fitness Angebot: großartig! Jeden Tag mehrere fachlich sehr fundierte und mit viel guter Laune durchgeführte Kurse - wir waren fast täglich dabei. Alex, Sabrina und Otti: ihr macht das richtig gut. Auch das Yoga-Special haben wir sehr genossen. Die Kinder wollten aus der abwechslungsreichen und liebevollen Kinderbetreuung von Gitti und ihrem Team gar nicht mehr abgeholt werden. Das Wassersportteam macht auch Wassersport-Neulingen den Start sehr leicht, der Kinder-Segelkurs war große Klasse und die Betreuung währenddessen sehr gut. Wander- und Biketouren haben wir aufgrund des Alters unserer Kinder nur wenig genutzt, das lag aber an uns und nicht an der wirklich ansprechenden Auswahl an Tourenangeboten für alle Levels. Tennisplätze, Hallenbad, Beachvolleyplatz, usw. - Langeweile kam wirklich nicht auf. Und auf der schönen Liegewiese oder auf dem Steg mit traumhafter Aussicht lässt es sich auch einfach mal herrlich entspannen. Das Angebot an Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich, tolle Live-Bands, schöne Shows und ein sehr lustiges Theaterstück - großartige Besetzung! Bitte mehr davon! ;)

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Wow, liebe Bettina, deine Bewertung klingt ja schon fast wie eine Werbeannonce aus dem Internet. Einfach hervorragend!! Vielen vielen herzlichen Dank, dass du dir so viel Mühe gemacht hast, uns so fantastisch gut zu bewerten. Am meisten freut uns dein Versprechen, gerne wiederzukommen. Wir hoffen sehr, dass wir nicht so lange auf euch warten müssen und euch bald wieder am See verwöhnen dürfen! Bis dahin liebe Grüße an die ganze Familie, euer Team des ROBINSON LANDSKRON

Offizielle Hotel Homepage