Wir waren bis zum 8. September im Hotel und sind super zufrieden. Alles sehr sauber, nette Betreuung und das bisher beste Essen in einem Robinson Clud (waren schon in mehreren). Auch die anderen Gästen waren fast alle sehr freundlich, ein paar vielleicht etwas spießig.
Sehr sauber und schön eingerichtet, leider wenig Steckdosen in den Familienzimmern. Auch sehr gut, dass Fliegengitter vorhanden sind und man daher problemlos lüften kann.
Zum Meer sind es zu Fuß etwa 15 min, ansonsten ist es eine sehr gepflegte und idyllische Anlage, außerhalb von einem Stadtzentrum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns hattet und euch die Anlage gefallen hat. Das Lob an unser Küchenteam geben wir sehr gerne weiter. Gerne begrüßen wir euch ein weiteres Mal in unserem Club an der Algarve. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.