Von Außen ein unscheinbares, unbedingt restaurierungsbedürftiges Hotel in einer sehr ruhigen Lage und mit einen wunderschönen Aussicht auf den Atlantik. Wir kommen gerne hier her.
Zimmer erfüllen ihren Zweck, sind aber unbedingt renovierungsbedürftig.
Ein großes Lob an die Küche, die frisch und abwechslungsreich war. Hier gibt es unserer Meinung nur ein Makel, dass ist der Kaffee am Morgen, der entweder alle war oder die Automaten streikten.
Das Personal im Service ist weniger geworden und das merkt man beim abräumen der Tische. Sie versuchen ihr bestes und sind immer freundlich.
Circa eine Stunde vom Flughafen entfernt, zwischen Costa Calma und Morro Jable liegt das Hotel Paraiso Playa. Von außen sieht das Hotel nicht unbedingt einladend aus, aber es liegt direkt am Meer und der Strand ist über eine Treppe in 3 Minuten erreicht. Es ist eine sehr ruhige Gegend und für einen entspannten Urlaub ideal.
Das Animations-Team gab sich sehr viel Mühe die trägen Urlauber zu unterhalten, leider mit meistens wenig Erfolg. Das Programm war abwechslungsreich und qualitativ gut. Die Mädels waren freundlich und nicht aufdringlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Rica |
Sehr geehrte Frau Rica, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraíso Playa als entspannend empfunden haben und insgesamt zufrieden waren. Ihre Anmerkungen sind für uns wertvolle Hinweise, die wir gerne aufnehmen. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion