Natalie/Martin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel zum Entspannen, aber mit Macken

Gut

Ein absolut ruhiges Hotel zum entspannen und erholen, in dem das Essen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll ist. Es gibt aber kleine Mängel, welche ich hier auch mit einbringen werde . Also aufmerksam lesen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Blick zum Strand tollem Balkon und einen super Wirlpool. unser Zimmer war immer sehr ordentlich sauber bemacht und es gab wirklich nichts zu bemängeln. wirklich tolles Personal im Hauskeeping . Die Betten könnte etwas härter sein, aber da hat jeder Mensch sein eigenes Befinden. Was ich in unserem Zimmer als sehr gut empfand, war, dass das WC extra war.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, egal ob morgens , mittags oder Abends, es war sehr geschmackvoll und man kann fast sagen , es wurde mit Liebe zubereitet. Das Personal im Restaurant war sehr nett und hatte immer ein Auge dafür, wo am Tisch etwas weggeräumt werden musste oder ob man neue Getränke wünschte. Es machte einfach immer wieder Spaß ins Restaurant zu gehen und man konnte das Essen mit Freude genießen. Die Bar sowie das dortige Personal waren sehr nett und einsatzbereit, denn dar Nachschub mit Getränken war immer sehr schnell und die Getränke wurden immer mit einem lächeln serviert. Wirklich super Personal !!! Aber nun kommt es!!!!!!! Für AI-Gäste sind ein Teil der Getränke frei , es sind ungefähr 15 % der gesamten Getränkekarte. Aber es sind keine besonderen Getränke. für einen mit viel Eis versehenen Aperol Spritz verlangt man dort 9,00 Euro, auch für einen Mojito 8,50 Euro für verschiedene Cocktails werden zwischen 9-10,00 Euro verlangt . Als größte Frechheit habe ich aber empfunden, dass man für 330 ml Sprudelwasser satte 3,00 Euro verlangt. Bei manchen Preisen auf der Getränkekarte kam ich mit vor als ob ich in einem 6 Sterne Hotel bin und nicht in einer 4 Sterne Urlaubsanlage. Nun noch etwas zur Musik welche gespielt wurde: Tagsüber lief sehr leise und entspannende Musik im Hintergrund, welche nie als störend empfunden wurde, wirklich gut !!!!! Abends aber wurde zu 80-90 % alles moderne gecoverte Musik gespielt, welche von NO Name Künstlern waren und alle mit dem neu modernen Sound aufgepeppt waren teilweise nicht gerade schöne Musik, den es waren alle Altersgruppen vorhanden und man hätte sich gewünscht, wofür der DJ nicht offen war, Musik mit Original Interpreten und der Original Musik zu hören und nicht nur das supermoderne , welches die Jungen Leute hören. Daran muss dringend gearbeitet werden!!!!!!

• Der Service ist bemerkenswert, sämtliches Personal ist sehr hilfsbereit und immer freundlich. Es gibt nur eine Sache die Angesprochen werden sollte: In dieser Anlage wird Landessprache und als Zweitsprache Englisch gesprochen, für mich nicht das Problem, aber ich habe dort Menschen kennengelernt, welche kein Englisch konnten, was bei der älteren Generation ab und an vorkommt, es sollte daran gearbeitet werden, da etwas mehr Deutsch erlernt wird.

• Die Lage zum Strand ist sehr gut, nur 50 mtr. über eine sehr wenig befahrene Straße. Wen man zum Strand runter geht, sind dort direkt die Liegen und Sonnenschirme des Hotels. An diesem Abschnitt ist es nicht so schön zu baden, denn dort sind sehr viele kleine bis richtig große Steine im Wasser, was Verletzungsgefahren birgt. wenn man ca. 60-80 mtr. nach rechts geht, kann man sehr gut rein und auch schön schwimmen Das Örtchen Marmari ist zu Fuß nach ca. 12 Minuten erreicht, bietet aber nicht besonders viel, außer einigen Tavernen, Supermärkten und Autovermietungen. Am Nachbarhotel ist die Bushaltestelle um nach Kos zu fahren, dass sollte man machen, denn die Stadt bietet als Ausflugziel einiges. Nun aber auch einiges Nachteiliges: Die Liegen und Sonnenschirme sind nur für AI-Gäste kostenlos !! Der Strand ist teilweise sehr ungepflegt, wir hatten oft Seetang welcher angespült wurde, was ja sein kann, aber dann sollte der Strand auch gereinigt werden, denn wofür zahlt man dort sonst Kurtaxe. Nächster Punkt, der mir die Galle hochkommen ließ!! Dort gehen täglich mehrere Pferde und ein Esel mit Reitern direkt am Sandstrand spazieren und die Pferde ( Entschuldigung für den folgenden Ausdruck) scheißen dort an verschiedenen Stellen, teilweise direkt vor den Liegen hin und keiner macht es weg, sowas geht gar nicht. Die Reiseleiterin habe ich darauf angesprochen und bekam als Antwort: ist doch ein öffentlicher Strand. in anderen Regionen auf unserem Planeten wo ich Urlaub gemacht habe laufen die Pferde auch am Strand entlang, ist ja auch schön, aber die Pferde habe hinter eine Ledersack hängen wo sie ihre Äpfel hinterlassen , das nenne ich Rücksichtnahme auf die Urlaubsgäste und zivilisiert. So weit scheint man auf Kos noch nicht zu sein!!

• Sehr schlecht

Wellness haben wir nicht dran teilgenommen. Die Poolanlage war gepflegt, aber das Wasser war nicht erfrischend, denn es war viel zu warm, unser Pool zu Hause ist erfrischender. Wie zuvor beschrieben, der DJ machte fast jeden Abend Musik, für mich, zum abgewöhnen. Einmal war eine Bauchtanzshow dort, Bauch hatte keine Tänzerin, eine der drei Frauen konnte es schon ein wenig, wobei die anderen zwei jungen Mädchen noch Anfänger waren, sah man an den vielen Fehlern welche Sie bei ihrer Show machten, wenn Sie zu dritt auftraten. Da habe ich ein vielfach besseren Auftritt in anderen Hotels gesehen, dieses würde ich nicht noch einmal sehen wollen. Dann war dort noch zwei mal ein Auftritt eines Duo`s mit Gesang und Keyboard, wobei beim ersten mal alles richtig Klasse war, eine Woche später das Programm nur so halbherzig rüber kam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Natalie/Martin

Dear Martin, thank you for your comments, it would be very useful to know the details so that we can correct our mistakes. We will take your feedback on the entertainment nights seriously as both were new collaborations. However, we are happy that you were generally satisfied and that we helped make your vacation more enjoyable. Sentido Pearl Beach team

Offizielle Hotel Homepage