Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen, der Ruhe sucht aber dennoch gern auch mal was unternimmt! Wir würden immer wieder kommen 👍🏻☀️
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon, da wir sowieso selten am Pool sind und eher zum Meer gehen. Das Zimmer war sehr sauber und großzügig mit Regendusche (und Tür).
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Alle 2 Tage war ein Themenabend, bei dem die Küche ganz tolle Dinge gezaubert hat. Das hat uns besonders gut gefallen 👍🏻👍🏻
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam. Die Rezeption war zu jeder Zeit besetzt und immer hilfsbereit. Service am Pool war gut, am Strand gab es leider keinen Service
Die Fahrt vom Flughafen mit dem Transfer (Pauschalreise) war nicht lang, ca. 25 min und wir hatten auf dem Weg eine traumhafte Aussicht auf dem Sonnenuntergang über dem Meer. Das Hotel selbst liegt auch direkt am Meer, nur eine wenig befahrene Straße trennt den Strandabschnitt vom Hotel. Für Unternehmungen hat das Hotel eine tolle Lage, da man nicht lange nach Kos Stadt braucht und auch zum anderen Teil der Insel nie länger als 1 Std.
Poolanlage ist sehr schön. Abends spielt hin und wieder Live Musik, war auch total schön
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Klara |
Dear Klara, thank you very much for your time to rate us!! Thanks for your nice comments about our hotel. We are very glad that I was able to meet your requirements. We hope to see you again.