Nadine (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandKleines Hotel mit Infinitypool und tollem Strand!

Gut

Ein kleines Hotel mit renovierten Zimmern und einen Infinitypool in direkter Strandlage am Amnissos Beach in Kreta, Griechenland.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle neu renoviert. Doppelbett mit einer gemeinsamen Matratze und Decke. Bad mit großer ebenerdige Dusche. Eingebauter Safe im Schrank, TV und Kühlschrank + Klimaanlage. Zur Begrüßung erhält man eine Flasche Wasser. Balkon mit 2 Stühlen + 1 Tisch oder Terrasse mit 2 Stühle + 1 Tisch und 2 Sonnenliegen. Wir hatten ein Swim-up Zimmer, d.h. mit direkten Poolzugang von der Terasse aus. Leider war der Pool zu kalt. Zimmer sind etwas hellhörig.

• Wie hatten All Inclusive. Frühstück in Buffetform gibt es im Hauptrestaurant täglich ab 07:30 Uhr. Die Auswal ist sehr groß und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wenn etwas ausging, wurde es nachgefüllt. Mittagessen konnte man zw. Hauptrestaurant und Poolrestaurant wählen. Beides in Buffetform ab 13 Uhr. Abends im Hauprestaurant ab 19 Uhr Buffet mit verschiedenen Themenabenden. 1x/Woche kann man im Poolrestaurant italienisch A la Carte Essen. Reservierung bei Maria im Hotel. Entweder um 19:30 Uhr oder 20:30 Uhr. Grundsätzlich war das Essen überall nicht schlecht, aber es hat uns auch nicht vom Hocker gehauen. Die Atmosphäre im Hauprestaurant erinnert eher an eine Mensa, leider ist es sehr laut. Über den Tag bekommt man Getränke und Snacks an der Poolbar.

• Gut
  • Maria aus dem Hotel war immer für Fragen offen und konnte kompetent Auskunft geben. Auch an der Rezeption verlief alles reibungslos. Generell waren wirklich ALLE Mitarbeiter immer sehr freundlich. Von der Putzfrau über Küchencrew bis zu den Kellnern und Hausmeistern, wirklich ALLE. Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings hätten wir uns hier mehr Sauberkeit gewünscht.

• Gut
  • Mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel in wenigen Minuten. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Von dort aus kann man zum Busbahnhof Heraklion fahren und dann weiter zu vielen verschiedenen Zielen auf der ganzen Insel. Empfehlenswert ist der Besuch des Palastes von Knossos. (15€ Eintritt pro Person) Hotel liegt direkt in der Landeschneise des Flughafens. Vom Strand aus kann man Starts und Landungen beobachten. Teilweise sind die Starts laut. Uns hat es aber nicht gestört.

• Gut

Es gab 2 weibliche Animateure die täglich folgendes anboten" Yoga, Dart, Wasserball, Volleyball und Aqua Fitness. Es gab abends ab 21:30 Uhr ein tägl. abwechselndes Abendprogramm, meist mit Musik. Im Hotel kann man Billiard spielen, Kugeln gibt es an der Rezeption. Der Infinitypoll mit Ausblick auf den Strand und das Meer ist wirklich schön. Leider war das Wasser Anfang Juli kälter als das Meer. Spa Angebote haben wir nicht genutzt, es hätte aber eine 15-minütige Gratismassage pro Person gegeben. Fitnessraum ist vorhanden, Geräte leider veraltet. Der wirklich sehr tolle Strand ist Freizeitangebot genug. Es sind genügend Liegen mit Schirmen vorhanden, hier bekommt man auch nachmittags leicht noch Platz. Anders sieht es am Pool aus. Zu wenig Liegen, ab 9 Uhr spätestens alles reserviert. Leider wird seitens des Hotels nicht gegen das "reservieren" von Liegen mit Handtüchern unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Gäste, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen mit unserer Lage eure Zimmer sowie mit unserem Service einen gelungenen Urlaub bereiten durften. Ihre Bemerkungen für die Liegen am Pool habe ich weitergeleitet an das Management. Besonders möchten wir uns für Ihre lobenden Worte für die Bemühungen und Gastfreundschaft aller Kollegen bedanken besonders von mir. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen lti holiday manager lti AKS Minoa Palace

Offizielle Hotel Homepage