Petra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • StrandTolles Adults only Hotel an schönem Sandstrand!

Kleines Adults only Hotel in der Nähe des Flughafens mit tollem Sandstrand! Modern eingerichtet und tolle Aussicht auf das Meer😊 Sehr kompetente und freundliche LTI Gästebetreuerin Maria, die sich wirklich von Anfang bis Ende um das Wohl der Gäste kümmert, vielen Dank dafür 😊👍

• Wir hatten ein wunderschönes Meerblick Zimmer im 1. Stock, gute Matratzen und tolle , große Dusche

• Wir waren sehr zufrieden, konnten alle Mahlzeiten im Freien einnehmen, Buffetservice und zusätzlich einmal die Woche durfte man im Strandrestaurant a la carte essen, ohne zusätzliche Kosten. Es gab genug Auswahl, die griechischen Speisen waren besonders lecker und die Desserts ein Gedicht!

• Das komplette Personal war sehr freundlich, immer bemüht und hatten die Hygiene Regeln perfekt umgesetzt. Wir waren wirklich begeistert👍

• Gut
  • Keine touristisch erschlossene Gegend, aber genau das wollten wir so! Kurzer Transfer vom Flughafen von ca 10 Minuten.

• Gut

Aufgrund Corona konnte nicht alles angeboten werden, aber es gab Aqua Fit, Stretching, Yoga, Tischtennis und Boccia... Abends Live Musik und diverse Quizspiele, wir haben den Urlaub sehr genossen, gerade wegen der Softanimation. Sehr zu empfehlen das Massageangebot im Wellnessbereich, wir hatten ein Paket gebucht und konnten herrlich entspannen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Petra

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser lti AKS Minoa Palace Hotel zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns wichtig, da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. Vielen Dank für den Lob a unserem Personal. Es hat uns gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team

Offizielle Hotel Homepage