♡ Manu & Peter ♡ (51-55)
Verreist als Freunde • August 2024Herpes nach 2 Tagen wegen Mangel an jeglicher Hygiene!! So ein Hotel ist mir in 40 Jahren noch nicht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Herpes nach 2 Tagen wegen Mangel an jeglicher Hygiene!! So ein Hotel ist mir in 40 Jahren noch nicht angeboten worden! Selbst jedes Kleinkind bekommt man beigebracht BITTE DANKE und Guten Tag zu sagen! Ich glaube ich spreche da für alle Hotelgäste! AUF DEUTSCH..jeder macht da was er will...alle nur hinter dem Trinkgeld hinter her... Das ist die dritte Generation wahrscheinlich ohne jegliche Hotel oder Gastronomieausbildung ? Ich muss es leider hier zur Sprache bringen....ich habe beobachtet, dass Poolhandtücher nicht gewaschen werden..werden entgegen genommen und direkt an anderem Hotelgäste zurückgegeben! Ich habe mich geweigert die Handtücher entgegen zu nehmen..[ benutzen vom Vorgänger]..da wurde ich ausgelacht und ein zweites benutzten angeboten! ( LEIDER HABE ICH MIR VOR LAUTER Eckel..direkt ein Herpes zugezogen! Essen mangelhaft...Speiseraum..eher ein Schwei...Stall... ICH KANN NUR JEDEN ABRATEN VON DIESEM HOTEL! STRAND...Winter!...Keine Karibik!! Nich sieht man da NIE wieder !! Mfg FAM.

Verreist als:Freunde
Vorname:♡ Manu & Peter ♡

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir stets danach streben uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Aus diesem Grund danken wir Ihnen herzlich für die Mühe, eine Bewertung zu verfassen. Herzliche Grüβe, Serenade Punta Cana