Christopher (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeDie Ranger Lodges sind ein einmaliges Erlebnis!

Die Ranger-Lodges (Campingmobil mit dem ihr im Gehege übernachtet) bieten ein einmaliges Erlebnis für jung und alt! Der Service sowie die Betreuung ist während dem Aufenthalt ausgezeichnet. Perfekt um einmal den Serengeti Park auch bei Nacht zu erleben!

• Wir hatten eine Ranger-Lodge (Wohnmobil, welches Nachts im Gehege steht). Um 19:50 Uhr trefft ihr euren Ranger, welcher euch eine Einweisung in die Ranger Mobile gibt (maximal 5 Stück). Ihr fahrt selber hinter dem Ranger durch den Park und erlebt nochmal kurz vor Sonnenuntergang ganz exklusiv Tele der Tierwelt. Nach einem Aufenthalt bei den Elefanten fahrt ihr dann auf den "Elfenbeinberg". Hier parkt ihr hintereinander - somit sieht keiner den anderen, ihr fühlt euch wie alleine in der Wildnis. Abends in der Dämmerung sowie morgens dürft ihr noch exklusiv die Tiere füttern, ein einmaliges Erlebnis Zebra, Strauß & Co zum anfassen nah zu erleben. Morgens werdet ihr um 7 Uhr vom Ranger geweckt wenn das vorher noch kein Strauß der an die Scheibe wie bei uns klopft und das erledigt :-). Nachts nehmt ihr wie wir am besten eine Flasche Rotwein mit und genießt das Feeling bei offenem Fenster (Gänsehaut pur wenn die großen Büffel vor dem Fenster sehen oder die Zebras vorbei ziehen). Das Mobil ist mit WC und einem Zigarettenanzünder Stromanschluss ausgestattet. Im Notfall würde es auch eine Dusche geben - nutzt hier aber lieber die Duschen an der Rezeption am nächsten Morgen :-). Angst müsst ihr nicht haben, ihr könnt des Ranger die ganze Nacht anfunken wenn ihr Angst bekommt oder wie wir ein Adapter für den Strom benötigen, er war bei uns in weniger als 2 Minuten da :-)

• Sehr schlecht
  • Erstmal etwas positives zum Frühstücksbuffet: Hier gibt es alles, was man sich wünscht. Vom Aufschnitt über Käseplatten bis hin zum frischen Obst & Co ist hier für jeden etwas dabei. Das Frühstück hat sich sehr verbessert und lässt keine Wünsche offen. Leider geht es mit dem Abendessen und der Hygiene den Bach herunter - aber massiv!!!!! Ich war kurz davor das Ordnungsamt einzuschalten - ich bin wirklich tolerant, aber das ging gar nicht! Das Abendessen ist "leider wie gewohnt in diesem Park" einfach nur grottenschlecht, überteuert & abgerundet mit richtig schlechtem & überfordertem Service. Die Hygiene ist zum erbrechen! Wir waren 2 Nächte hier. Am ersten Abend war anscheinend einer der männlichen Gäste besonders verärgert über das Essen (man sieht an fast allen Tischen das es keinem schmeckt" und verewigte sich mit Seife auf dem Spiegel der Herrentoilette (Mittelfinger, Penis & Co gemalt). Der Urinalbereich war komplett "verpinkelt" und ein anderer Gast hat bei seinem Geschäft aus versehen oder mutwillig seine Wurst auf die Brille gesetzt. Am nächsten Morgen beim Frühstück um 9 Uhr sah der Spiegel noch genauso aus, die Toilette roch streng nach Urin und klebte und der Kothaufen wurde offensichtlich nur mit der Bürste in die Schüssel geschubst. Dazu kam jetzt noch eine zweite Kabine mit ebenfalls einem frischen Kothaufen auf der Brille. Beim Abendessen war der Spiegel sauber aber Achtung: 2 von 4 Kabinen immer noch mit dem selben "Kotproblem". Am nächsten Morgen war dann nur noch eine Kabine mehr oder weniger nutzbar, die anderen 2 waren immer noch mit Kot auf der Brille - inzwischen richtig angetrocknet und eine 3te kam dazu. Natürlich ist das armselig wenn jemand bei seinem Geschäft mutwillig das versaut, aber es muss trotzdem sauber gemacht werden, die anderen Kunden können dazu nichts. Aber vorbildlich das auf der "Saubermachliste" an der Türe gerade zu Zeiten von Corona immer brav unterschrieben wurde das alles sauber ist. Bei den Damen waren übrigens von 10 Kabinen bei 5 starke Bremsspuren über Tage, also nicht nur bei den Herrn.

• Vom Check in über die Betreuung durch den Ranger bis hin zum Check out haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt!

• Wir haben die Ranger Lodge gebucht. Somit übernachtet ihr direkt bei den Tieren. Tagsüber wohnt ihr direkt im schönen Serengeti Park mit einer tollen Tierwelt und Fahrgeschäften. Besser geht es nicht um den Serengeti Park zu erleben!

Natürlich ist man hier um den tollen Serengeti Park zu genießen & zu erleben!

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder