Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTraumhafter Aufenthalt in der Masai Mara Lodge

Wir haben zwei Tage in einer der Masai Mara Lodges übernachtet und waren absolut begeistert! Gemütliches Flair und Giraffen, Strauße und Antilopen direkt vor der Haustür! Auch der Park hat uns super gefallen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!

• Die Masai Mara Lodges waren sehr gemütlich eingerichtet, wir haben uns extrem wohlgefühlt! Ausgestattet war unsere Lodge mit einem sehr gemütlichen Bett, einer Couch mit Tisch, einem Fernseher, einem Kühlschrank (den wir nachts allerdings ausgesteckt haben, weil er uns zu laut war), einem Schrank, einem Wasserkocher inkl. Tee und löslichem Kaffee, einem Ventilator und einem Bad mit Dusche, WC, Föhn, Seife und Duschgel. Vor der Lodge gab es noch eine kleine Sitzgelegenheit, die wir abends gerne genutzt haben, um noch ein wenig die Tiere auf der Anlage zu beobachten. :-) Wir waren extrem zufrieden mit unserem Zimmer!

• Das Restaurant, in dem Frühstück und Abendessen serviert wurden, hatte zugegeben eher den Charme einer Kantine, aber so ist das nun mal, wenn so viele Menschen gleichzeitig versorgt werden müssen. Innen war es mir persönlich ein wenig zu warm und zu wuselig, aber zum Glück haben wir meistens draußen einen Platz bekommen. Das Essen war ok, aber nicht herausragend. Dafür gab es viele verschiedene Gerichte zur Auswahl, es sollte also (meiner Meinung nach) für jeden etwas dabei sein.

• Der Check-In hat einwandfrei und reibungslos funktioniert, und das, obwohl wir bereits um 11 Uhr da waren und der Check-In eigentlich erst ab 16 Uhr möglich ist. Auch das Auto konnten wir bereits vorab auf dem Parkplatz stehenlassen. Unsere Lodge konnten wir zwar noch nicht beziehen, aber da wir sowieso gleich in den Park wollten, hat uns das nichts ausgemacht (außerdem wussten wir das mit dem Check-In um 16 Uhr ja). Um beim Check-Out nicht warten zu müssen, hat man seine Schlüssel bei der Abreise einfach in eine extra dafür aufgestellte Box werfen können. Auch die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Park waren alle sehr freundlich und sympathisch.

• Die Masai Mara Lodges sind nur durch einen Wassergraben von der Masai Mara Anlage getrennt, auf der wir jeden Tag Giraffen, Strauße, Antilopen, Kraniche und ein Storchenpaar beobachten konnten. Ein absoluter Traum, wenn man morgens zur Tür rausgeht und von ein paar Giraffen begrüßt wird. :-) Wir waren begeistert! Zum Frühstücksraum und zum Park war es ein kurzer Fußweg von etwa 5 bis 10 Minuten. Vor der Anlage stehen kostenlos Parkplätze zur Verfügung.

Der Serengeti-Park ist direkt nebenan - besser geht's nicht. :-)

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder