Sehr freundliches Personal. Alles top sauber … Zimmer auch die Therme ein Traum. Das Frühstücksbüffet war spitze eine Auswahl die man nicht überall so vorfindet. Wir mussten leider schon nach einer Nacht abreisen da ich krank wurde,werden aber auf jeden Fall wieder kommen. Diese Therme ist jeder Zeit eine Reise wert.
wir haben hier sehr gut geschlafen...….
brauchte einen Wasserkocher am Zimmer da ich krank war wurde sofort erledigt, sogar Teetassen habe ich auch bekommen...….
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, wir freuen uns, dass wir Sie im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und hoffen sehr, dass Sie wieder wohlauf sind. Vielen Dank für diese herausragende Bewertung, die wir gerne an die Mitarbeiter/innen weiter geben. Unser Team wird sich gewiss sehr freuen. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen dürften und wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team aus dem SPA Resort Therme Geinberg