Maria (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchöne Wellness Tage aber mehr erwartet

Waren schön mehrmals dort immer wieder gerne . Die Neue Sauna hat uns nicht sehr begeistert. Sehr kahl und nicht viel von Karibik zu sehen .Es fehlt Deko... und mehr Karibik Flair. Nur die Saunen haben Karibische Namen aber nichts besonders . Im Hamam in der großen Halle gibt es keine Musik mehr was sehr schade ist.

• Gut
  • o.k

• Wir waren nur bei Frühstück das Personal war etwas überfordert viele Tische mit Geschirr ...

• Gut
  • o.k

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Herr Klaus, wir freuen uns, dass wir Sie wieder im SPA Resort Therme Geinberg begrüßen durften und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, wenn wir mit der Neugestaltung der Sauna Ihren Geschmack nicht zur Gänze getroffen haben. Wir haben versucht, das Angebot an Saunen und Ruhebereichen breit zu streuen, um den Geschmack möglichst viele Gäste zu treffen. Sie haben darauf hingewiesen, dass es im Hamam in der großen Halle keine Musik gäbe. Es ist uns nicht ganz klar, was Sie mit der großen Halle meinen. Es gibt in der gesamten Oriental World inklusive der Teelounge leise Musik. Ausgenommen davon sind nur die Ruheräume, wo wir es tatsächlich als unpassend ansehen und das eigentliche Hamam, wo aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit keine Lautsprecher installiert wurden. Es ist schön, dass Sie gerne wieder kommen werden und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem SPA Resort Therme Geinberg!