Sumi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Steigenberger

Die Anreise zum Hotel vom Flughafen Monastir dauerte ca. 90 Minuten. Die Landschaft erschreckend vermüllt mit Plastik Schutt und Schrott…aber ab dem Hoteltor sofort eine andere Welt. Schön gepflegte, grüne Anlage. Das Zimmer waren soweit sauber, wenn was fehlte, wurde alles schnell geregelt, das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Leider waren die Steckdosen/ Lichtschalter teils kaputt/ ohne Funktion oder die Umrandung fiel ab. Der Safe wurde wegen eines Defekts (Display hing raus ) ausgetauscht, machte aber keinen Sinn, wenn er so klein ist, dass man ihn einfach unter dem Arm raustragen kann, denn er war nicht festmontiert. Essen , bzw. die Restaurants/Grillbars etc. waren top, super Buffetauswahl,- appetitlich, keine Magen/Darmbeschwerden! Personal auch hier immer sehr freundlich! Obwohl im Hotel darauf hingewiesen wurde, keine Poollliegen vor 8,00 Uhr zu „ reservieren“ , hatte man keine Chance, einen Platz zu bekommen, weit vor 8.00, teils schon am späten Vorabend lagen schon Handtücher da. Ich kenne es von anderen Hotels, da wurden die Liegen rigoros vor der Uhrzeit abgeräumt. War auch alles sehr dicht gestellt , zu eng… zu voll. Ab mittags zu laute Musik… ( für unseren Geschmack) Also, ab zum Strand, wo es entspannter war, und nicht alles so dicht aneinander stand, egal wann man kam, war es angenehm. Wasser klar, soweit das Auge reicht, der Strand weitestgehend sauber. Leider wurde bei unruhigem Meer ( 2 Tage, aber man konnte ins Wasser), viel Plastikmüll angespült. Erschreckend, so dass ich genervt angefangen hab, es rauszufischen. Es animierte zum Glück nach und nach einige Gäste, die dann mitsammelten. Die Animation /Sportangebote haben wir nicht viel genutzt, war einfach zu heiß für Beachvolleyball oder Bogenschießen etc. Abends gab es ein abwechslungsreiches Programm, was wohl auch für die kleinen Kinder spaßig war. Alles in allem hatten wir schon Erholung, aber das Steigenberger , wie man es von früher allgemein kennt, hat hier nicht ganz den Standard eines 5 Sterne Hotels, ist halt auch in die Jahre gekommen.

Kinder:1
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Sumi

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns zu hören, dass Sie verschiedene Aspekte Ihrer Erfahrung in unserem Hotel genossen haben. Wir bedauern jedoch aufrichtig, dass einige Dinge nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,