Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung einfach unschlagbar

Das Hotel ist schön angelegt. Es gibt eine sehr schöne, große Lobby, nach der man die Poolbereiche erreicht und schon das Meer sieht. Es gibt in jedem Abschnitt eine Bar und auch so fühlten wir uns gleich auf Anhieb wohl.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow, die super viel Platz bieten, schön angelegt sind, mit einem kleinen Balkon und sonst allem was man braucht. Es war sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Das einzige kleine Manko ist, das teilweise Renovierungsbedarf besteht.

• Das Essen war meine größte Sorge, aber es war wirklich gut. Es gibt ein großes und vielfältiges Buffet mit sehr leckeren Speisen, frischen Salaten und viel gesundes, auf verschiedene Arten zubereitetes Gemüse. Mittags sind wir immer zum leckeren Barbecue. Auch die Nachspeisen lassen keine Wünsche offen und die Auswahl ist wirklich groß, auch frisches Obst ist immer reichlich zur Verfügung.

• Der Service ist wirklich hervorzuheben. Die Mitarbeiter sind super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auch die Sprachbarriere stellte kein großes Hindernis da. Meinem Magen ging es einen Tag nicht so gut und die Mitarbeiter haben mir verschiedenste Hausmittel und Getränke zubereitet, wirklich rührend.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Hammamet, hat einen sauberen und sehr schönen Privatstrand der zu Spaziergängen einlädt. Der Transfer vom Flughafen Tunis dauerte ca. eine Stunde, was absolut in Ordnung ist. Es gibt auch genug Ausflugsziele die gut zu erreichen sind. Wir hatten einen halben Tag eine Quadtour und an einem anderen Tag eine Katamaranfahrt gebucht. Beides war nur eine 20 minütige Busfahrt entfernt.

Die 2 Außenpools sind wirklich sehr schön angelegt, mit genug Liegen und bieten Spaß für jede Altersklasse. Der Innenpool ist beheizt und an bewölkten Tagen eine super Alternative. Auch der Fitnessraum hat eine vernünftige Ausstattung und hilft auch im Urlaub sein Trainingsprogramm einzuhalten. Zusätzlich gibt es fast rund um die Uhr Aktivitäten, wie Yoga, Bauchmuskeltraining, Zumba, aqua Gym, dart core body workout usw. Das Animationsteam ist super freundlich, gut ausgebildet und immer bemüht (nicht aufdringlich). Auch das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam, mit jedem Abend wechselnde Shows und Vorhallen toll moderiert.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik, Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Steigenberger Marhaba Thalasso Hammamet Hotel genossen haben. Ihre positiven Kommentare freuen uns sehr! Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl und gut betreut gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Wärmste Grüße,