Doris (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeGutes Hotel

Gut

Das Hotel selber hat uns gut gefallen, tolle Lage, nettes Personal, ansprechende Einrichtung, gemütliche Bar. Schöne Sonnenterrasse Organisatorisch(Osterfrühstück) ist allerdings noch Luft nach oben.

• Gut
  • Die Zimmer (Comfort Doppel/Zweibettzimmer)waren geschmackvoll eingerichtet und es gab genügend Ablagemöglichkeiten. TV, Safe, Klimaanlage ,Minikühlschrank waren vorhanden . Lediglich die Matratzen waren sehr durchgelegen/weich und somit der Schlaf nicht ganz so erholsam. Das Badezimmer war geräumig mit innenliegender, separater Toilette und großer begehbarer Dusche. Kosmetikspiegel, Pflegeprodukte, Föhn waren vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück selber war sehr gut und es fehlte an nichts. Die Frühstückssituation an Ostern war allerdings eine Katastrophe. Wir waren um 8.30 Uhr mit 4 Personen am Frühstücksraum und wurden weggeschickt, da kein Tisch für uns da war. So erging es ganz vielen Gästen und bei einem Frühstückspreis von 29,-€ pro Person erwartet man in einem Steigenberger etwas anderes. Bei 180 Doppelzimmer plus 50 auswärtigen Frühstücksgästen weiß man im Vorfeld, dass 100 Sitzplätze nicht reichen. Entweder bietet man verschiedene Frühstückszeiten oder aber einen zusätzlichen Raum mit noch einem Büffet an. Am zweiten Ostertag wurde zwar ein weiterer Raum geöffnet, dieser war allerdings mit einer ungemütlichen Schulmensa/Kantine zu vergleichen. Wir waren sehr enttäuscht. Das Essen, das wir in der Lounge zu uns genommen haben, war gut und lecker. Die Getränkepreise in der Bar empfanden wir als etwas zu hoch.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, allerdings musste man in der Bar teilweise sehr lange auf Getränkt warten.

• Das Hotel liegt sehr schön in einem Park. Man ist schnell zu Fuß in der Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)