Birgit (71+)
Alleinreisend • März 2025 • 2 Wochen • StrandErholung in wunderschöner Naturumgebung

Lage: an einer Bucht und Lagune, im Hintergrund die Berge des Sinai, das Meer: zum Schwimmen sehr geeignet das Hotel, ein- bis maximal 2-stöckig, ist in eine sehr gepflegte Gartenanlage mit wunderschönen Pflanzen und Bäumen eingebettet

• großer Wandschrank mit Safe, großes Doppelbett, Schreibtisch, Spiegel, Sessel, Fernsehen,.. Terrasse war so gebaut, dass jedes Zimmer seinen "eigenen Bereich" hatte. ich habe wunderbar geschlafen, Zimmer mit Meerblick

• Ich habe es genossen, morgens und abends auf der Terrasse zu essen Vom reichhaltigen Buffet konnte ich mir das zusammenstellen, was mir gut getan hat.

• aufmerksam, kompetent, gut gelaunt und herzerfrischend freundlich

• vom Flughafen Sharm el Sheikh dauert die Fahrt ca. 90 Minuten. Ich habe die Fahrt durch die Berge des Sinai und Wadis sehr genossen. Vom Hotel aus kann man Exkursionen buchen, z.B. blue hole oder coloured canyon Der nächstgelegene Ort Dahab ist zu Fuß erreichbar, außerdem gibt es Taxis dorthin.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Birgit
    Alter:71+

Liebe Frau Birgit, es ist uns eine große Freude zu hören, dass die Bemühungen unseres Teams, einen außergewöhnlichen Service zu bieten & ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen, einen sehr positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir sind sehr stolz darauf, dass sich unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts herzlich-willkommen & wohl fühlen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um unser köstliches Essen, unsere sauberen und komfortablen Zimmer und unsere perfekte Lage direkt am weichen Sandstrand des Roten Meeres & einem spektakulären Blick auf die majestätischen Berge des Sinai zu genießen. Herzliche Grüße aus dem magischen Dahab. Merna, Guest Relations.