Das Hotel war ein absoluter Traum. Die Kritik von Maja kann ich absolut nicht nachvollziehen, obwohl ich zum gleichen Reisezeitpunkt im the Heaven war. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Unser Zimmer war immer sauber und tip top aufgeräumt. Sogar unsere Reisemaskottchen wurden täglich mit Liebe drapiert. Einen Hund vor oder hinter der Hotelanlage ist mir nicht ein einziges Mal über den Weg gelaufen. Auch die Lage ist für mich optimal, zu Fuß ist man in 20 Minuten am Bangniangmarket.
Wir hatten ein mega großes Delux Zimmer mit top Lage Meer Blick. Die Zimmer sind super ausgestattet mit Föhn, TV, Kühlschrank, Wasserkocher für Tee und Kaffe/ täglich frische Wasserflaschen. Ein Sekretär und eine gemütliche Sitzgruppe , eine riesige Schminkanrichte und ein Eck für Schuhe und Taschen machen das Zimmer gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Strandmatte und Strandtasche ebenso vorhanden, sogar Strandschuhe und Hausschuhe, Bademantel etc. pp. Die Betten sind großartig und man fühlt sich wie im Himmel, keine durchgelegenen Matratzen. Bad auch sehr schön mit Regenwalddusche. Schrank mit Innenbeleuchtung. Balkon mit Sitzmöglichkeit und Trockenständer alles aus Teak Holz im Thai Style. Diverse Lichtschalter und schöne große Fenster. Man erwacht im Palmenparadies im Dschungel mit Geräuschen der Zirkaden und Vogelgezwitscher.
Wir hatten nur Frühstück und es fehlte sich an nichts. Wir wurden freundlich begrüßt und die Plätze waren immer sauber. Besteck kann man jederzeit nachordern oder man holt sich selbst neben der Eierbar Messer Gabel oder Löffel liebe Maja. Es gibt sogar eine Kaffebar mit diversen tollen Kaffeeangeboten. Viele Obstsorten, tolle Smoothies, verschiedene Backwaren, Pancakes, Waffeln Müsli etc pp sowie Wurst und Käse. Außerdem täglich wechselnde warme Thaispeisen. Super lecker alles frisch und von sehr guter Qualität. Der Chef Mr. Rung sieht nach dem Rechten und lässt alle ausgegangenen Speisen sofort auffüllen. Vielen Dank an das liebevolle, freundliche the Heaven Team. Danke Johm, mein Lieblingstrainee Mr. Nueng , Bank von der Kaffebar , Rickey und die reizende Dame die mir so leckere Omletts zubereitete. Ein besonderes Dankeschön an die schwangere freundliche Dame der Rezeption die uns ein Zimmer bis zur Abreise zur Verfügung stellte. Danke an alle Mitarbeiter vom the Heaven . Unser Aufenthalt hätte nicht besser und schöner sein können. Copkunkah :)
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Für uns wurde am Abreisetag sogar ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt weil unsere Delux Room Reserviert war für Stammgäste, damit wir unseren letzten Urlaubstag noch richtig genießen konnten. Vielen Dank dafür, unser vieles Gepäck wurde in das neue Zimmer gebracht, sogar liegengebliebenes wurde uns nachgebracht!
Die Hotelanfahrt von Phuket Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 1- 1 1/2 Stunden je nach Verkehrslage. Ausflugsziele: es gibt so viele Angebote: Similan Island, Surin , Koh Phi Phi, James Bond Felsen, Tempeltouren, Wasserfälle, Khaosok oder andere Nationalparks. In der Nähe des Hotels bei Memories Beach Bar kann man für 100 Bhat Elefanten füttern oder den BangniangMarket besuchen. Es gibt tolle Strände wie den White Sand Beach, Coconut Beach oder man kann nach Koh koh Kao, einer kleinen Insel für 20 Bhat mit einem Longtailboot übersetzen vom Ban Nam Khem Pier.
Man kann im Hotel ein Fitnesscenter nutzen. Billard, Tischtennis, Boccia Dosenwerfen Darts, … Außerdem kann man sich Fahrräder ausleihen und Kanus. Fahrräder sind praktisch wenn man schnell noch im Supermarkt was besorgen möchte. Es gibt Massageangebote im Spa Bereich was wir nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist genial kein stinkender Chlor Geruch, sondern leichtes Salzwasser was man kaum merkt. Außerdem Ist der Pool tip top sauber und gepflegt und riesig :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |