Wir hatten das Hotel als Individualbaustein gebucht - natürlich bei Thomas Cook!!! Flüge und unser 4 tägiger Singapore - Aufenthalt bei TUI. 2 Wochen vor Reisebeginn kam dann die Nachricht - Thomas Cook ist Pleite. Wir haben uns dann über unsere Reisebüro direkt an das Hotel gewandt und halt die 11 Nächte noch einmal gebucht und bezahlt. ABER ES HAT SICH GELOHNT. Hauptbuchungsgrund war neben der Lage und der Poollandschaft für uns das glutenfreie Essen für unsere 12 jährige Tochter. Gleich vorweg - SUPER. Das Hotel ist perfekt zum Ausspannen, relaxen und "Runterkommen". Wer Party und Action möchte sollt sich was anderes suchen.
Wie hatten ein Zimmer mit Pool Access. Das ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind groß, geräumig. DIe King Size Betten schlafen sich sehr gut. Das Bad ist ebenfalls sehr ansprechend. Alles sehr sauber und schon fast luxuriös eingerichtet. Täglich gibt es Mineralwasser zum Zähneputzen und zum Kaffee kochen
Wir hatten Halbpension gebucht - vor allem hinsichtlich des glutenfreien Essens. Unsere Tochter hatte eine eigene glutenfreie Karte und hat es sehr genossen, einfach jeden Abend frei Nase etwas zu bestellen und immer ein leckers, sehr ansprechend angerichtetes Essen zu bekommen. Es gab auch keine Zubereitungsfehler - sie reagiert das sehr schnell. Also ein Schlaraffenland für Zöliakiepatienten! Nur ein kleines Hinweis: Es gibt am Frühstücksbuffett zwar jeden Tag glutenfreies Brot und die Küche sagt einem auch, was man Essen kann - aber Cornflakes oder vielleicht mal ein Muffin war leider nicht möglich. Da könnte man eventuell noch was verbessern. Aber ansonsten volle Punktzahl.
Wunsch geäußert - Wunsch erfüllt.
Direkt am naturbelassenen Strand - wunderschön zum Spazieren und Baden. Manchmal ist man ganz allein! Es gibt einen Shuttlebus, der 2 x am Nachmittag zum Khao Lak Center fährt. Kostet nix - wir sind nur 1x da gewesen. Am Hotel gibt es einen kleinen Laden. Ca 350 m neben dem Hotel gibt es einige kleine Restaurants. Der Transfer vom Flughafen Phuket dauert 1 1/2 Stunden.
Wir haben wenig Angebote genutzt, aber man konnte diverse Yoga - Kurse am Strand nutzen, Wassergymnastik, Beachvolleyball etc. Aber meistens waren wir in unserem traumhaften Pool direkt am Zimmer ( davon gibt es 4 Stück) und dann natürlich im Hauptpool, der wirklich 350m lang ist. Man schwimmt parallel zum Strand und hat in diesem riesigen Infinity - Pool das Gefühl, gleich ins Meer zu gelangen. Ansonsten ist es in diesem Hotel sehr ruhig, Kinder dürfen erst ab 12 Jahren hier mit rein. Unsere Tochter war auch die Einzigste unter 20 Jahren. Abends beim Dinner spielt ein Duo dezente Livemusik, die sehr gut zum Abendlichen Ambiente mit Blick auf den Sonnenuntergang am Strand passt. WLAN ist kostenlos im ganzen Hotel vorhanden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |