- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die positiven Bewertungen auf allen Portalen müssen gefaket sein, wir haben uns darauf verlassen und sind reingefallen. Kleine Ressortanlage, (sehr klein) , sehr abgelegen, ohne Motorroller kommt man nirgends hin. Die Matratzen waren so hart, da hätte man gleich auf dem Boden schlafen können. Für Rückenkranke nicht geeignet!!!!!! Die Managerin hat uns deshalb kostenfrei ausschecken lassen.
Matratzen viel zu hart. Keine Möglichkeit im Bad Handtücher aufzuhängen. Keine Kleiderbügel, Es fehlen Kissen auf den unbequemen Stühlen auf der Terrasse. Kein Trockenständer für Badesachen
Das Frühstück war seinen Namen nicht wert. Toast, abgepackte Marmelade, irgendwas thaimäßiges undefinierbares. Wassermelone, schlechter Kaffee. Trockenes kaltes Rührei obwohl auf Wunsch zubereitet, es wurde dann allerdings wohl nicht sofort an den Tisch gebracht.
es wurde ein Topper ( wie bei uns ein Federbett) auf die Matratzen gelegt, was allerdings keine Besserung brachte
kleiner Pool
Kinder: | Keine Kinder |