Laura Mercedes (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • SonstigeSchlimmstes Hotel überhaupt

Eher schlecht

Dieses Hotel hat bei Weitem keine 5 Sterne verdient. Für Familien vielleicht geeignet, für Paare ist es eine reine Katastrophe. Man hat hier nie seine Ruhe, das Personal ist überfordert und teilweise inkompetent. Ebenfalls wurde versucht mitten in der Nacht in unsere Villa einzubrechen. Erst nachdem ich den 3. Mitarbeiter informiert habe, wurde diese Info an den Manager weitergetragen, der uns einen Restaurantgutschein anbieten wollte. Man hat hier nicht das Gefühl Willkommen zu sein, hauptsache man bringt Geld mit. Haben aus diesem Grund so wenig Zeit wie möglich dort verbracht, da man sich einfach nicht wohlfühlt.

• Schlecht
  • Wir wurden zwar in einer strandnahen Villa untergebracht, allerdings lag diese genau zwischen dem Kinderpool und der Animationsbühne, sodass wir rund um die Uhr mit lauter Musik und Gejohle beschallt wurden. Haben die Tage so geplant dass wir erst nach 22 Uhr wieder im Hotel waren(denn da hört die Animation auf). Ansonsten funktionierte die Toilette nicht richtig, Klopapier sollte man deswegen in einen Mülleimer daneben werfen, was echt widerlich war. Wasserdruck war so gut wie nicht vorhanden, die Amaturen hätten auch mal wieder festgeschraubt werden können. Ebenfslls fehlte der Stöpsel von der Außenbadewanne. Weiterhin ging die Außenbeleuchtung nicht.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir wurden bereits von ziemlich genervten Mitarbeitern empfangen, was wahrscheinlich an der Vielzahl von Familien lag, die dort anreisen. Sie wirken sehr unkoordiniert und überfordert. Weiterhin ließen die Englischkenntnisse sehr zu wünschen übrig. Als wir abreisten und darum gebeten haben dass man unsere Koffer abholt, hat man und erst nicht verstanden und sicherte uns dann zu, dass man uns abholen würde. Im Endeffekt habe ich unsere Koffer selbst zur Rezeption getragen(nein es gibt keinen Aufzug o.ä.). Generell hatten wir das Gefühl, dass man sich nicht wirklich für uns interessiert, da wir ja nur als Paar und nicht als Familie angereist waren.

• Gut
  • Etwas Abseits von Bang Niang gelegen. Nach Bang Niang kommt man entweder nur mit sehr teuren Taxis oder dem Hoteleigenen Shuttle, welche völlig überfüllt sind, vor allem an den Tagen an dem der Markt in Bang Niang stattfindet. Es ist sehr ratsam sich einen Roller zu mieten, da dies sehr viel billiger ist und man somit unabhängig sein kann. Der Strand war gut, hier gibt es viele kleine Restaurants/Bars und die Möglichkeit billig Getränke zu kaufen (anstatt im teueren „Supermarkt“)

• Sehr schlecht

Wer gerne 430 Baht (15€) für ein Taxi für 2 Km zahlen möchte, viel Spaß. Ansonsten kamen uns die Angebote der Tourmanagerin schon ziemlich als Abzocke vor. Haben unsere Touren selbst geplant und kamen damit deutlich billiger weg und sind somit auch überfüllten Bussen aus dem Weg gegangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder