Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • WinterDer ideale Erholungsort

Schönes Hotel: Alles blitzsauber, sehr gutes Essen. Schöne Anlage mit Sport- und Entspannungsangeboten. Ideal zur Erholung. Einzig, die Wassertemperatur im Außenpool war Ende Oktober recht frisch (wenn Beheizung möglich, wäre dies empfehlenswert). Ausgleichend gabe es aber auch ein kleines Hallenbad, einen Indoor Whirpool, eine Sauna und ein Dampfbad bei Wärmebedarf :). Angenehme Gäste (jahreszeitbedingt war der Altersschnitt etwas erhöht; überwiegend deutsche Gäste, aber auch Belgier, Lux., Holländer). Es waren keine Kinder in der Anlage- in der Nachbarschaft gibt es aber ein Tui Familienhotel.

• Sehr schönes Zimmer, geräumig mit Balkon. Gute Betten. Sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Man hört das Meeresrauschen. Das Hotel war gut belegt, aber nicht ausgebucht. Deshalb wäre es schön gewesen, wenn man bei der Zimmervergabe im Herbst darauf achtet, bevorzugt die Zimmer zu belegen, welche dann noch mehr Sonne abbekommen. Wir hatten (bei seitlichem Meerblick) nur eingeschränkt Sonne. Der Balkon vom Nachbarzimmer (welches nicht belegt war) war dagegen die meiste Zeit in der Sonne. Im Sommer wünschen sich die Gäste das evt. umgekehrt... ;-), aber im Herbst kann man nicht genug Sonne haben.

• Sehr gutes Essen am Buffet: Variantenreich (es gab immer Fisch und Meeresfrüchte), viele Säfte, Gemüse, Show-Cooking und Zubereitung. Gute Organisation: kaum Schlangestehen oder Wartezeiten; Gerichte waren warm und appetitlich (bei Buffets leidet manchmal die Qualität. Hier nicht!). Es wurde immer wieder aufgefüllt (so dass die "Schlacht" am Buffet ausgeblieben ist ;-). Selbst zum Ende der Essenszeit hatte man noch gute und appetitlich aussehende Auswahl (man hatte nie den Anblick, dass hier zuvor eine "Plünderung" stattgefunden hat. Nach dem Abendessen trafen sich die meisten Gäste noch an der Bar/im Salon bei familiärer und offener Atmosphäre.

• Sehr aufmerksames, fleißiges Personal. Hilfsbereit, zugewandt und immer freundlich. Ohne Ausnahme. Gute Deutschkenntnisse. Großes Lob!

• Wunderschöner Strand in unmittelbarer Nähe und schöne Strandbars. Ideal für ausgedehnte Spaziergänge und das Meer an der Stelle auch wunderbar. Einmal in 8 Tagen wurde eine Qualle (ungiftig) gesichtet, aber ansonsten war alles perfekt. Vor dem Hotel gab es ausreichend Parkmöglichkeiten (ohne zusätzliche Gebühr :) und das WLAN war auch performant und überall gut (in den Zimmern, am Pool, etc.).

• Sport

Es gab ausführliche Informationsveranstaltungen zu Freizeitangeboten und organisierten Ausflügen. Die Reiseleitung hat auch gerne auf Fragen nach guten/beliebten Tapas Bars, typischen Getränken, beliebten Souvenirs, Busverbindungen und Einkaufsmöglichkeiten, lokalen Gepflogenheiten, etc. geantwortet. Wir haben Ausflüge auf eigene Faust unternommen, und können über das Ausflugsangebot keine Bewertung abgeben. Das Fitnessangebot war ziemlich gut, allerdings war es anfangs etwas unübersichtlich: Wo genau trifft man sich, was sollte man mitbringen, z.B. Sonnenaufgangs-Yoga (Drinnen oder draußen? Wie sind morgens die Temperaturen?, etc.); Aber man konnte jederzeit das Personal oder andere Gäste befragen. Aquafit im warmen Hallenbad Pool war toll. Im Hallenbad zeitweise starker Chlorgeruch. Tauchbecken zur Sauna wäre evt. noch wünschenswert gewesen (aber das ist Jammern auf hohem Niveau). Ersatzweise hat der frische Außenpool es dann auch getan ;-).

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Hallo liebe Karin, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu beschreiben und somit Ihre Ehrfahrung mit anderen Gästen teilen. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden die Kurse in Zukunft besser ausschreiben! Bleiben Sie gesund, so dass wir uns bald wieder sehen können! Ihr Team vom TUI BLUE Playa la Barrosa!