Der Magic Life Jacaranda ist ein wahres Juwel an der türkischen Riviera. Es bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünschen kann: hervorragenden Service, köstliches Essen, eine traumhafte Umgebung und unzählige Freizeitmöglichkeiten. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden definitiv wiederkommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit!
Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten einen atemberaubenden Blick auf das Meer, was jeden Morgen ein Highlight war. Die Betten sind äußerst bequem, und die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Es gab sogar kleine Aufmerksamkeiten wie eine täglich aufgefüllte Minibar und frische Handtücher.
Das kulinarische Angebot im Hotel ist überwältigend. Es gibt mehrere Restaurants, die eine große Vielfalt an köstlichen Speisen anbieten. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über abwechslungsreiche Mittagsmenüs bis hin zu exquisiten Abendessen war alles von höchster Qualität. Besonders die Themenabende mit Spezialitäten aus verschiedenen Ländern haben uns begeistert. Auch die Barangebote waren hervorragend, mit einer großen Auswahl an Cocktails und anderen Getränken.
Der Service im Magic Life Jacaranda ist einfach erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und stets darum bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich den Zimmerservice, der immer schnell und effizient war. Auch an der Rezeption wurde uns bei Fragen und Anliegen sofort weitergeholfen.
Die Umgebung des Hotels ist ruhig und idyllisch, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Trotz der ruhigen Lage sind interessante Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele schnell erreichbar. Das historische Zentrum von Side mit seinen antiken Ruinen und dem beeindruckenden Amphitheater ist nur eine kurze Autofahrt entfernt und bietet eine spannende Abwechslung zum Strandalltag. Auch die Stadt Manavgat, bekannt für ihren schönen Wasserfall und lebhaften Basar, ist leicht zu erreichen. Für Shoppingliebhaber gibt es in der Nähe mehrere Einkaufszentren und lokale Märkte, die zum Bummeln und Einkaufen einladen. Dank der guten Verkehrsanbindung ist das Hotel sowohl vom Flughafen Antalya als auch von anderen wichtigen Städten der Region gut erreichbar. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa eine Stunde, was die Anreise angenehm und stressfrei gestaltet.
Die Freizeitmöglichkeiten im Magic Life Jacaranda sind nahezu unbegrenzt. Das Animationsteam leistet großartige Arbeit und sorgt täglich für Spaß und Unterhaltung. Ob Sportaktivitäten, Shows oder Kinderbetreuung – hier ist für jeden etwas dabei. Die Poollandschaft ist wunderschön gestaltet und bietet sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ausreichend Platz und Spaß. Der hoteleigene Strand ist sauber und gut gepflegt, und das Wasser ist kristallklar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM