Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandErholsame Woche und Freude auf Wiederkehr in 2024

Die Anlage ist sehr weitläufig, aber nach einem Tag kennt man sich bereits perfekt aus. Das Hotel ist extrem sauber und es wird versucht dem Kunden jeden Wunsch zu erfüllen. Der Ausblick zum Strand ist einfach fantastisch. Da der Pool so weitläufig ist kann man diesen als Schwimmer sehr gut verwenden um seine täglichen Meter zu schwimmen.

• Wir hatten einen Bungalow mit Poolzugang. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat in jedem Raum einen Fernseher. Der direkte Poolzugang war das absolute Highlight bei der uNterkunft.

• Gut
  • Durch die Masse an Gästen - es waren ca. 2.700 Gäste in der Anlage kam die Atmosphäre sowie die Qualiät etwas zu kurz. Es gab reichlich verschiedenste Gerichte zu essen, welche aber teilweise schon zu Essensbeginn nur mehr lauwarm waren. Wichtig wäre die Tischbeine auf die richtige Höhen einzustellen damit die Tische gerade stehen und nicht so wackeln und man Angst haben muss, dass einem die Teller überlaufen oder das Getränk kippt wenn der Tisch sich laufend bewegt

• Das Reinigungspersonal ist der absolute Wahnsinn - sie erfüllen jeden Wunsch. Speziell möchte ich den Kellner Hr. Merthan Güveloglu hervorheben, welcher es mit Bravour verstanden hat den Aufenthalt für uns im Restaurant so angenehm und relaxt als möglich zu bestalten. Weiterer Dank gilt dem Barmann Hr. Salih Özgenc welcher mit Geduld und Leidenschaft die besten Cocktails mixte. Die Cocktals schmeckten nicht nur sehr gut sondern waren auch optisch ein absoluter Hingucker.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten und war sehr ruhig. Es siedeln sich jetzt weitere Hotels an. Das Hotel Liu Resort hat am 01.08.2023 offiziell eröffnet und liegt direkt daneben.

• Gut

Es is für jeden egal welches Alter etwas dabei. Dies geht von in der Früh los bis am Abend mit Aufführungen und anschließender Lifemusik. Verbesserungspunkt: Laufend die verschlissenen Handtücher aussortieren. Dies entspricht nicht dem Standard, welchen das Hotel hat. Es ist traurig wenn man löchrige, zerrissene oder bereits durch das oftmalige Waschen hachdünne Handtücher wo man durchschauen kann erhält.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen Herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotel, insbesondere die sehr guten Noten unsere Mitarbeiter,unsere Zimmer. Wir freuen uns schon,Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Tui Magic Life Jacaranda

Offizielle Hotel Homepage