Ines (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandImmer wieder TML Jacaranda!

Wir sind bereits zum fünften Mal im TUI MAGIC LIFE Jacaranda. Eine schöne Anlage mit großer Poollandschaft und vielen Sportlichen Aktivitäten. Weiterhin kann ich den Strand mit seiner kleinen Snack Bar nur sehr empfehlen, man kommt in dieses Hotel und kann sich nur wohl fühlen und entspannen. Wir kommen aufjedenfall wieder. Die Gastronomie, der Service sowie gesamte Personal sind stets freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir den Gast Service Manager Herrn Yusuf U. erwähnen, der sich immer sehr liebevoll um die Gäste kümmert und jedes kleine Problem sofort behebt. Wir möchten uns bei den gesamten Team von TML Jacaranda für den tollen Aufenthalt bedanken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ines

Liebe Ines, Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung mit den besten Punkten. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns sehr gut gefallen hat.Wir geben stets unser Bestes, damit du deinen unvergesslichen Urlaub genießen kannst. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Ihr seid bei uns jederzeit herzlich Willkommen. Mit freundlichen grüßen Yusuf UYGUR Guest Service Supervisor

Offizielle Hotel Homepage