Super Hotelanlage mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Entgegen der Meinung von "Ben" ist das Hotel nicht zu 60% mit Russen belegt. Hab mich ehrlich gesagt ein wenig aufgeregt als ich o.g. Rezession gelesen habe. Es gab neben den deutschen Gästen sehr viele Gäste u.a. aus Polen (nicht alle nicht Deutsch sprechenden Gäste sind Russen!). Außerdem wurde in o.g. Bewertung auch erwähnt, dass die "Russen" nicht negativ aufgefallen sind - wo ist dann das Problem? Solange sich die Gäste entsprechend benehmen (und das haben Sie) sollte die Nationalität irrelevant sein! Auch beim Abendprogramm gab es während unserem Aufenthalt keinen einzigen russischen Song. Kann sehr gut sein das einem die Musik nicht gefallen hat (Geschmackssache) aber Russendisco - dein Ernst? An der Bar wurden übrigens angetrunkene Deutsche genau so bedient wie angetrunkene anderer Nationen... Wenn man unter deutschen bleiben will, sollte man lieber in Deutschland bleiben! So und jetzt zur eigentlichen Bewertung.
Hatten ein Familienzimmer im Bungalow mit Poolzugang im östlichen Bereich der Anlage und damit weit weg von der Baustelle und mit Abendsonne ))) Poolzugang hat uns sehr gut gefallen und das Zimmer war sehr geräumig. Minibar wurde jeden 2. Tag mit Softdrinks aufgefüllt - hat uns gereicht. Punktabzug für die Hellhörigkeit zum Nachbarzimmer v.a. im Bad und wegen dem Geruch im Zimmer (Schimmel???) Mir ist aufgefallen, dass in manchen Zimmern manche Wände nachträglich mit einer dicken Strukturtape tapeziert wurden. Versteckt man hier Schimmel unter der Tapete oder warum macht man das so undurchgängig mit dem tapezieren (mal bis zur Decke, mal halbhoch und unterschiedlich von Zimmer zu Zimmer)??? Nur eine Vermutung von mir und wegen der exzellenten Lage unseres Zimmers in der Anlage nur 1 Stern Abzug, aber Stellungnahme vom Hotel zum Geruch und zur Tapete würde mich schon interessieren...
Essen war geschmacklich und qualitativ sehr gut. Habe in anderen Hotels in der Türkei erlebt das man groß auftischen will z.B. mit Sushi aber die Qualität dann unterirdisch ist. Da ist es mir so lieber wie im TML ohne Sushi und anderen exklusiven Gerichten dafür aber sehr gute Qualität!
Die Angestellten waren alle sehr bemüht auch wenn es hier und da sprachlich ein paar kleinere Missverständnisse gab. Besonders gefallen haben uns die Kellner auf den Skates im Poolbereich. Sonst war der Service top.
Hotel recht nah am Flughafen (ca. 50 min Fahrt). 1 Stern Abzug für den Strand der leider im Uferbereich relativ steinig ist (hat uns gestört, andere vll. weniger). Bazar in der Nähe ca. 10 min zu Fuß Ausflüge haben wir keine gemacht
Sportangebot war sehr groß und für jeden was dabei. Indoorpool der nach draußen geht war bis Mitte Mai beheizt und da konnten die Kinder auch mal länger im Wasser bleiben. Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Shows und Themenabende haben uns sehr gut gefallen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |