Das Entertaiment Team für die Kids 6-12 Jahr war wirklich toll. Unser Sohn schwärmt immer noch von Tina und ihrem Team. Der Teens Club war nach Einschätzung unseres älteren Sohnes etwas lahm und unorganisiert. Nachteilig auf die Bewertgung der Verpflegung wirkte sich bei uns das kostenpflichtige Programm der Gesundheitsshakes aus. Schwer zu verstehen wenn Mischgetränke mit Alkohol inklusive sind - aber Früchteshakes kostenpflichtig sind. Gerade zu Ergänzung der Workouts als Getränk danach fehlten diese uns. Das Sportprogramm, welche durch das Team um Marcello organisiert wurde war top. Die Kurse waren sehr professionell dargeboten. Bei dem Weg zu den Rutschen waren harte Fußsohlen erforderlich. Heiß und hart über ein Plastikgitter. Wer rutschen will muss also hart sein.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sa.M. |
Lieber Gast, Vielen lieben dank ,dass Sie Ihre wertvollen Gedanken zu unserem Hotel auf Holidaycheck geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste zu erfahren und uns ständig zu verbessern, ist von großer Bedeutung. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie im Jacaranda Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM