Ich bin ziemlich kurzfristig und bereits zum vierten Mal in ein Hotel mit dem Magic Life Konzept geflogen. Ich möchte absolut positives Feedback geben für die Umsetzung der Sportangebote, insbesondere das Magic Angel Konzept 😇🩵
Ein wirklich großes ,modernes Zimmer im Haupthaus mit einem unglaublich bequemen Bett! 💤🤍
Abwechslungsreiches und riesiges Büffet im Magico. Vielfältige Möglichkeiten an Restaurante's. Trotz Stoßzeiten - eine angenehme Atmosphäre.
Sehr bemühtes und freundliches Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 40 Minuten gedauert . Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen. Direkt vor der Tür ist nicht viel Angeboten. Jedoch liegt es sehr zentral und man kommt zügig sowie ohne Komplikationen in die Stadt Belek etc. Der Strand ist sehr großzügig (großer Abschnitt) und liegt in erster Reihe - wunderschön. ☀️
Als erstes möchte ich das Magic Angel Konzept sowie die Ausführung loben. Hierdurch wird es einem alleinreisenden Gast (und allen anderen) echt leicht gemacht, ungezwungen Anschluss zu finden und sich von der ersten Minute an wohl zu fühlen. Ich wurde offen, herzlich, freundlich begrüßt und in wundervolle Gemeinschaft geführt. Die gesamte Urlaubszeit wurde zu einer besonderen, unvergesslichen Zeit. Man hat ein positives Wir-Gefühl verspürt "Magic Angel Familie". Auf diesem Wege möchte ich meinen Dank an Flo "Chef-Angel" aussprechen. "Danke- es war mir eine Ehre - meinen Urlaub zu den Angels zu gehören. Außerdem möchte ich mich für deine aufgeschlossene, respektvolle, humorvolle ,motivierende Erscheinung bedanken" 😇🩵danke🩵😇 Die Zeit war besonders und bleibt unvergesslich. Das Sportangebot ist wirklich vielseitig. Es hat sehr viel Spaß gemacht die Möglichkeit zu haben , so viele Angebote zu haben und an diesen teilnehmen zu dürfen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Alicia |
Liebe Alicia, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team