Das Hotel besteht aus diversen Schwimmbecken und einem eigenem Strandabschnitt. Sofern man sich für dieses Hotel entschieden sollte, empfehle ich die Lagoon Zimmer zu mieten. Die liegen direkt am Pool und sind zentral. Das Hauptgebäude ist für Gäste die selten auf dem Zimmer sind und etwas Geld sparen wollen. Eine schöne Aussicht aus dem Hauptgebäude sollte man nicht erwarten. Die Zimmer sind m. E. ok, jedoch sind die Badezimmer im Hauptgebäude keine 5 Sterne wert. Meine Erfahrungen mit dem Hotel und den Angestellten waren super! Die Reinigungsdame (Nimet) hat jeden Tag neue Deko mit Handtüchern und Blumen auf dem Bett gezaubert! :-) Am Strand sind viele Mitarbeiter, die sich um einen kümmern ( Tugay ). Er bringt einem die kühlen Getränke zur Sonnenliege - Top Service bei der Hitze! Besucht man den Chillout Bereich, eine Bar am Strand (ab 16+) , sind hier sehr gute Barkeeperinnen wie Pinar und Tugce, die sehr leckere Cocktails mixen! Auch helfen Sie bei der Organisation eines Sonnenschirms und das zeitnah! :-) Tagsüber läuft der Strandaufseher (Abdul) die ganzen Liegen ab und reinigt diese. Sand wird von den Liegen gewischt. Auch sammelt er sämtlichen Müll ein. Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Klasse Job! Zwischendurch kann man sich bei der Snackbar und an diversen kleinen Ständen Snacks wie Pommes, Pancakes, Gözleme und Pizza holen. Auch hier sehr hygienisch und lecker zubereitet ! Abends empfehle ich definitiv die einzelnen Themen-Restaurants zu besuchen. Hier ist eine Reservierung notwendig! Mir hat wunderbar Herr Efe geholfen vom TUI Gästeservice (Hauptgebäude Erdgeschoss - Lobby) ! Sehr sehr netter Service!!! Danke Efe !!!!! Es gibt ein "Downtown"-Restaurant mit Streetfood, "Sofra" türkisches Restaurant, "Teppenyaki" japanisches Restaurant mit live Zubereitung und Feuershow!!!!!! Hammer Arif!!! Sowie ein Fish-Restaurant. Reservierung am besten bei Ankunft für die gesamte Zeit vornehmen! In allen Restaurant war der Service und das Personal extrem freundlich und professionell!!!! Die Abendprogramme wie Theater und "Disco" war m. E. eher langweilig. Jeden Abend die gleiche Musik. Aber, war sehr cool war , waren die Barkeeper an der Poolbar! Insbesondere Altun! Er und seine Jungs waren sehr lustig und haben coole Getränke gemixt. Man merkt , dass die den Job leidenschaftlich gerne machen! Ein klasse Barkeeper-Team ! Am nächsten Morgen beim Frühstück kann ich empfehlen, oben auf die Terrasse zu gehen! Der Kellner dort (ca. 40 Jahre aus Deutschland oder Österreich) bietet Service auf höchstem Niveau! Sobald ich mich mit meiner Freundin hinsetzte , kam schon mein O-Saft und Kaffee mit Milch! Er und sein Team halten den Bereich sauber, ordentlich und bedienen dabei die Gäste! So frühstückt man gerne ! :-) Achtung vor dem Shop im Hotel. Dort gibt es einen kleinen Supermarkt , der m. E. überteuert ist und kaum Wechselgeld hat und FakeWare verkauft. Die Sonnencreme die ich dort gekauft war , habe ich am nächsten Tag in den Müll geworfen! An der Rezeption. Das Team von Esra und Mehmet sorgen stets für einen reibungslosen Aufenthalt und helfen bei Sonderwünschen weiter! Sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Das Hotel ist besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern! Für Paare auch geeignet. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen und werde nächstes dort wieder Urlaub machen!
Reinigung der Zimmer hat mir gut gefallen, Klimaanlage läuft ohne Probleme! :-) Jedoch sind die Zimmer im Hauptgebäude keine 5 Sterne wert! Die Badezimmer sollten m. E. renoviert werden! Ich war im Hauptgebäude, vielleicht ist es in den anderen Abteilung Village oder Lagoon besser!?
Ich empfehle Downtown, Teppenyaki, Sofra und das Fish-Restaurant!!!! Klasse Essen und Service !!!!!!
ALLE Mitarbeiter im Hotel sind perfekt organisiert, freundlich und hilfsbereit! Klasse Team!!!!
Viele Schwimmbecken und direkte Strandlage. Klares Meerwasser und fein sandig! Klasse! Im Pool keine schwimmenden Haare zu sehen, stets sauber! So schwimme ich gerne!
Wellness-Angebote sind vorhanden, kosten extra. Leider wird man jeden Tag zum Thema Wellness und co angesprochen. Das nervt irgendwann! Jeden Tag musste ich sagen, dass ich keine Lust auf Hamam habe. Hartnäckige Verkäufer! Jetski und co sind auch möglich. Was ich aber empfehlen kann sind die Aktivitäten beim Tut Gästeservice. Wie z.B. Touren. OffRoadTour durch die Berge und Schwimmen, etc.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tolga |
Hallo Tolga, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team