Annelie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswertes Kinderhotel in Strandnähe

Neues Kinderhotel was viel zu bieten hat. Der erste Eindruck war durchweg positiv. Das Personal ist ehrlich engagiert und der Gast, vor allem die Kinder stehen im Vordergrund.

• Das Hotel besteht aus neuen Gebäuden (Haupthaus, kleine Ferienwohnungen) und den Gebäuden des alten Hotels "Waldhof". Wir waren in einem sehr großzügigen Zimmer des alten Hotels mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch untergebracht. Das Zimmer ist schlicht eingerichtet. Das Badezimmer ist klein und praktisch. Es gibt ein extra Waschbecken für Kinder was sehr sinnvoll ist. Was ich nicht gut fand war, dass es in dem Zimmer keine Möglichkeit gab die Fenster abzudunkeln. Die Vorhänge und das Plissee haben sehr viel Licht herein gelassen und jeder der Kinder hat weiß wie schwer es sein kann Kinder im hellen und Bett zu bringen. Für ein Kinderhotel gehören funktionierende Verdunkelungsmöglichkeit ins Zimmer. Dann hätte ich mir noch eine Kehrgarnitur im Zimmer gewünscht da durch den Strand immer sehr viel Sand im Zimmer landet. Der Sand befindet sich dann leider auch irgendwann im Bett weil man natürlich wieder reintritt.

• Das Buffet war jeden Abend abwechslungreich und vor allem reichhaltig. Von Salatbar über Nudeln mit Tomatensoße (für Kinder so ungefähr das wichtigste essen der Welt) bis hin zu frischem Fisch und Meerestieren war alles dabei. Highlight war für uns jeden Tag die Pancake Maschine bei der man beim Backen der Pancakes zuschauen kann. Was wirklich toll war, dass es einen extra Bereich für Geschirr, Besteck und die Zubereitung von Nahrung für ganz kleine Kinder gab (Microwelle, babygeeignetes Geschirr, Lätzchen etc.) und auch eine Malecke sowie einen riesigen Kletterturm mitten im Restaurant. Getränke waren jederzeit verfügbar und der Service war sehr schnell (manchmal zu schnell beim Abräumen).

• Es gab nichts am Service auszusetzen. Das Personal ist dem Gast zugewandt, kompetent und immer freundlich. Ich hatte zwei Sonderwünsche die ohne weiteres umgesetzt werden konnten.

• Perfekte Lage. Etwas zurückversetzt hinter Dünen und Wald gelegen. In 10-15 Gehminuten gelangt man zum sehr feinsandigen, sauberen und breiten Strand von Trassenheide. Das Hotelgelände ist weitläufig und kindersicher umzäunt. Von Trassenheide aus kann man entweder über den Strand, den dahinterliegenden Fuß- und Radweg oder per Bahn ganz ohne Pkw Usedom erkunden. Wir waren zu Fuß in Zinnowitz und per Bahn in Koserow. In Trassenheide selbst ist die Pirateninsel unbedingt empfehlenswert. Die Schmetterlingsfarm war völlig überteuert und nicht empfehlenswert.

• Gut

Der Pool und die Rutsche, die Kindersauna, die großen Spielplätze, das Kinder-Kino, der Kletterturm im Restaurant sowie der Kinderclub haben unseren Aktivitäten sehr bestimmt. Meine Kinder (3+5) wollten täglich mindestens 1x ins Hallenbad mit Dunkelrutsche. Die Rutsche macht riesigen Spaß und das Bad ist wunderschön mit einer Unterwasserwelt gestaltet. Der Kinderclub ist groß und die Mitarbeiter dort sind wirklich herzliche Menschen die sich um jedes einzelne Kind liebevoll kümmern. Was ich toll gefunden hätte wäre eine Art Tagesangebot gewesen (z.b. Nachtwanderung, Stockbrot Grillen, Naturwanderungen, gemeinsames Basteln, Kinderdisco o.ä.) Das hätte das Angebot abgerundet.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Annelie

Liebe Frau Annelie, vielen Dank, dass Sie und Ihre Familie das erste Mal unsere Gäste waren und wir für Sie alle da sein durften. Über Ihre zuvorkommende und lobende Bewertung in den einzelnen Kategorien sowie über Ihre hilfreichen Hinweise haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür. Schön, dass es uns gelungen ist, Sie in der Wertigkeit von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Leistungen und Angebote in die richtige Richtung weiter zu entwickeln. Die Verdunkelung in den Zimmern werden wir entsprechend nach rüsten. Der Punkt steht ganz oben auf unserer Agenda. Lieben Dank auch für die Tipps zu den Angeboten für die Kinder. Kinderdisco hatten wir in diesem Jahr einige Male durchführen können, bedingt durch die hohe Anzahl an Gästen nur draußen erlaubt. Einiges ist in diesem Jahr noch stark wetterabhängig, da wir einige Veranstaltungen nur draußen durchführen dürfen. Und wir suchen weiterhin Mitarbeiter für unsere Kinderclubs. Mit der Stärke des Teams steht und fällt die Vielfalt der Angebote. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen uns sehr, wenn die Reise Sie erneut gemeinsam zu uns führt und wir wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Bleiben Sie alle schön gesund. Für heute verbleiben wir mit sommerlichen Grüßen Beate Böse & das Team vom SEETELHOTEL Das Kinderresort Usedom