Magdalena (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • StrandTui Serenity Bay Bulgarien Tsarevo

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein schönes recht sauberes Hotel, das Bad war nach dem duschen nur leider oft überschwemmt und es roch etwas nach Schimmel... die Angestellten an der Rezeption waren freundlich und konnten sich gut verständigen, die Angestellten in den Restaurants waren sprachlich nicht sehr begabt was englisch anging sie sprachen fast nur bulgarisch oder auch russisch? Die Freundlichkeit hat mir da ein wenig gefehlt. Das Animationsprogramm, war wenig vielfältig, es war irgendwie jeden Abend fast dasselbe... im Kinderpool hat mir noch ne kleine Rutsche oder eine wasserspielplatz gefehlt, also wo die kleinen auch richtig toben können.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer sahen schön und geschmackvoll aus

• Geschmack

Essen war nicht besonders lecker, oder vielfältig. Mozzarella wäre mal schön. Schmeckte überwiegend nach aufgetauten Fertiggerichten, Lasagne zum Beispiel... für die kleinen gab es zumindest immer mal Pommes Nudeln oder chicken Nuggets, das Gemüse war halt meistens aufgetaut und ungewürzt. Die Salate waren in Ordnung. Ansonsten waren die Gerichte nicht so nach meinem Geschmack. Bei den alkoholischen Getränken hatten wir irgendwie das Gefühl, das kein Alkohol drin war... man merkte irgendwie keinen Alkohol.

Die Angestellten waren freundlich und sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, es wurden Lunchpakete gepackt, da wir um 3 Uhr morgens ausgecheckt haben, hat uns positiv überrascht. Mit den Angestellten im Restaurant konnte man sich nicht richtig verständigen, Englischkenntnisse haben mir da ein wenig gefehlt.

• Freizeitangebot

Pool war groß und sauber. Kinderpool könnte noch etwas kindgerechter sein, mit zb Rutsche oder Wasser Spielplatz, war etwas einfach gehalten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Kinder:1
Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, Danke für geteilte Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder bei TUI SUNEO begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen TUI SUNEO Serenity Bay Team