Tini (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • StrandSchöner, großer, schattiger Campingplatz

Großer, schattiger Campingplatz für ca 9000 Gäste. Pfingsten 2021 war der Platz fast leer, es war herrlich. Schöner Sandstrand. Supermarkt und Bäcker für frische Brötchen am Morgen. Gute Versorgung durch Albatros Reisen im Mobilheim. Das Haus war super, alles in Ordnung und sehr sauber. Check in auch nach 20 Uhr dank Stau völlig problemlos. Konzerte endeten gegen 22 Uhr, sehr gut! Aquamar- die Poollandschaft ist sehr sauber, da kann man den ganzen Tag verbringen. Hat uns und auch unseren Kindern (9 und 13) sehr gut gefallen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Meer, super! Nah an Novigrad, Porec, Rovinj. Viele Ausflüge möglich. Besonders schön ist auch Groznjan, das kleine Künstlerdorf.

Poollandschaft sehr schön und sauber. Verschiedene Pools und Rutschen. Gastronomie sehr gut. Preise normal wie im Freibad.

Mehr Bilder(5)
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Tini

Sehr geehrter Tini, Vielen Dank, dass Sie das Lanterna Premium Camping Resort gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Wir bemühen uns, die Erfahrungen unserer Gäste unvergesslich zu machen, und es freut uns zu hören, dass uns das gut gelingt. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Camping Manager Danijela Zgrablić

Offizielle Hotel Homepage