Jasmin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • StadtWunderschöne Tage im Maro-Premium Village

Wir haben mit unseren Kindern 12 super Tage im Lanterna in einem Mobile-Home im Maro-Village verbracht. Aufgrund von Corona war alles noch sehr ruhig, einige Restaurants und Shops hatten nicht geöffnet, was uns jedoch nicht gestört hat, da wir eh außerhalb des Camps essen waren und viel unternommen haben. Der Sandstrand ist sehr schön, die Pools im Maro-Village und Aquamar ebenso. Wir haben immer eine kostenfreie Liege ergattern können. Wie es allerdings in der Hauptsaison bei voller Belegung aussieht kann ich nicht beurteilen. Da wir mit dem Auto angereist sind, waren wir sehr flexibel und immer außerhalb des Camps essen und einkaufen. Es gibt ca. 2km entfernt zwei gut sortierte Supermärkte und zahlreiche Restaurants (empfehlenswert aus unserer Sicht: Lanterna Green, Kiwi, Tri Kantuna, Pirate Grill, Ani in Cervar Porat, Santa Marina). Frisches Obst und Gemüse bieten mehrere Stände entlang der Zufahrtsstrasse zum Camp. Das beste Eis und lecken Kuchen bekommt man in der Cafebar Stellina ein paar Meter vom Sandstrand entfernt. Aufgrund der Distanzen und Weitläufigkeit empfiehlt es sich Fahrräder oder Roller mitzunehmen. Das Mobilehome war gut ausgestattet und sehr sauber. Ich nehmen von zu Hause immer noch ein Feuerzeug, scharfe Messer und eine Kaffeemaschine mit. Spülschwamm, WC-Papier, Geschirrtücher gibt es als Willkommensgruß. In den Supermärkten Plodine oder Thommy bekommt man alles was man benötigt. Das Maro-Village selber ist neben dem Mediterranean Village das für uns schönste Village im Lanterna. Sehr schön bepflanzt, überall blüht es. Für Kinder gibt es zahlreiche Spielmöglichkeiten und einen sehr schönen Kinderpool. Das Aquaamar mit den Rutschen ist in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder hinfahren.

• Maro-Premium Mobile Home mit zwei Schlafzimmern und gut ausgestatteter Küche, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Grill auf der Terasse. Parkplatz in der Nähe

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einiges war noch geschlossen (Pfingsten 2021)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrter Herr Jasmin, Vielen Dank für die perfekte Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Lanterna Premium Camping Resort an andere Gäste. Ich bin sicher, dass unser gesamtes Personal ebenso gerne auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist, wie Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Camping Manager Danijela Zgrablić

Offizielle Hotel Homepage