Wir waren nach 6 Jahren erneut im Valentin, es hat sich etwas verändert. Es gibt jetzt wesentlich mehr deutschsprachige Gäste. Die Lage ist einfach toll und auch für selbst organisierte Ausflüge super geeignet. Der kurze Weg zum Strand ist klasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber Zimmer ohne Beanstandung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | RENE |
Lieber Rene, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, und wir arbeiten jeden Tag hart daran, dieses hohe Niveau aufrechtzuerhalten. Ihre positive Bewertung ist eine Quelle der Motivation für unser Team. Es erfreut uns sehr zu erfahren, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genießen konnten. Unsere Mission ist es, unseren Gästen einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung zu bieten, sodass sie ihren Urlaub auch nach ihrer Rückkehr stets in bester Erinnerung behalten. Es ist eine Freude zu wissen, dass es uns dank der Arbeit des gesamten Teams gelungen ist, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns, mit jedem einzelnen von ihnen solche freundlichen Kommentare zu teilen. Nochmals vielen herzlichen Dank für diese freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Valentín Sancti Petri Spa Customer Service.