Ein Kleinod mitten in der Uckermark. Wir waren schon zum dritten Mal in der Wassermühle und haben diesmal mit Familie alle vier Ferienwohnungen belegt. Die von uns. die noch nicht hier waren, sondern immer nur gehört haben wie wir alles lobten, waren nun selbst hellauf begeistert.
In solch einer alten Mühle sollte man was altes finden, findet man auch. Vier Ferienwohnungen (Räucherkammer, Kornkammer, Sackboden und Müllerwohnung) stehen zur Verfügung. Prima hergerichtet und gemütlich und mit ordentliche Schlafstätten.. So wie wir zuletzt, haben wir dann die komplett ausgestattete Gemeinschaftsküche genutzt. Zuvor - nur zu zweit - die Küche in der Räucherkammer.
Man muss und kann sich selbst verpflegen, das gute Bier selbst zapfen und auch frische Hühnereier bestellen. Hier muss man noch darauf verweisen, dass es auch ein schönes Kaminzimmer gibt 1. mit zwei großen Tafeln für ca. 20 Personen (zehn Schritte von der Küche entfernt und acht vom Zapfhahn) und 2. mit einer gemütlichen Polsterecke mit TV (und Dusche nebenan!).
Frau und Herr R., die Eigentümer - es sind die, denen das alles hier zu verdanken ist - stehen immer wieder mit Rat und Tat zur Verfügung. Sehr nette Leute!
Gelegen zwischen Prenzlau und Boitzenburg mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Und wer nicht weg will, kann sich im einfallsreich dekorierten und gestalteten Mühlengarten niederlassen, kann TT spielen, saunen, grillen, ein Lagerfeuer anzünden und wie auch gleich am Zugang auf einem Schildchen "angewiesen", die Seele baumeln lassen. Er sollte auch mind. ein Gollmitzer Mühlenbräu mitnehmen. LECKER!
Wie oben schon beschrieben!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |