Karin (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKeine Liegemöglichkeit

Eher schlecht

Waren als Tagesgäste hier. Obwohl mit ausreichend Liegen geworben wird, haben wir zu zweit keine Liegen mehr ergattern können, da die wenigsten aktiv belegt, aber mit Handtüchern reserviert waren. Das höchste der Gefühle waren Badeliegen beim Kinderpool. Sehr attraktiv....... Wir waren nicht die einzigen mit dem Problem... Nicht ausreichende Aufhänger bei den Pools führen zu chaotischen Badehandtuchansammlung. Auch diverse WCs haben keine Möglichkeit, den Bademantel oder ein nasses Handtuch aufzuhängen. Die Pools haben max. 24 Grad, auch die Lufttemperatur ist geringer als im Speisesaal. Die Freundlichkeit und Einführung bei der Ankunft ist auch ausbaufähig. Obwohl es anscheinend die Chefin war.... Pure Erholung sieht anders aus. Wir kommen nicht mehr wieder. Das einzig Gute: das Essen.

• Service
  • Schlecht
  • Auf die Frage, wo der Raucherbereich sei: "keine Ahnung"

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport