Hotel ist eins von drei ? Hotels in Wittenbeck, liegt an der Straße zur Kühlung auf einer Anhöhe. Von außen macht das Hotel schon einiges her, Reetdach gedeckt mit riesigem Parkplatz und weitläufiger Gartenanlage. Innen setzt sich der positive Eindruck fort, sehr netter, freundlicher Empfang an der Rezeption, an der Rezeption schließt sich dann der Fahrstuhlbereich an. Von dort geht es weiter mit mehreren gemütlichen, sehr schön eingerichteten Aufendhaltsräumen. Im Anschluß mehrere Konferenzräume. Dann folgt der Restaurantbereich mit Frühstücksbereich, alles gut eingerichtet, sehr geschmackvoll dekoriert und vor allen Dingen hell mit viel Tageslicht. Geschuldet ist dieses den vielen bodentiefen Fenstern, die den Übergang zur Terasse bilden, wo auch gefrühstückt werden kann. Noch ein Highlight dieses Hauses ist der große Spa-Bereich, mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessgeräten. Alles in allen, wir waren begeistert. Wir sind in dieses Hotel durch ein sehr unangenehmes Erlebnis im Landhaus am Grün gekommen, wir waren 12 Jahre im Hotel Landhaus am Grün an der gleichen Straße, aber etwas weiter oberhalb. Dazu aber mehr in meiner Bewertung in ein paar Tagen zum Landhaus am Grün.
Zimmer mit prima Betten, Sesseln Tisch,Schreibtisch und Fernseher und auch eine Heizung die auch um diese Jahreszeit funktionierte. Bad normal und zweckmäßig ausgestattet, alles pikobello sauber.
Wir waren vom Frühstück begeistert, ein riesiges Buffet mit allen was man sich denken kann, wir hatten schon nach den vielen positiven Eindrücken eine gewisse Erwartung, die wurde aber bei weitem übertroffen. Was uns auch positiv aufviel, die Preise z.B. ein halber Liter Bier gezapft 5,00 Euro im Nachbarhotel Landhaus am Grün 6,90 Euro mit dem Restaurandessen hatten wir unserer Meinung nach den gleichen Eindruck.
Personal höfflich und hilfsbereit. Besonders die Damen an der Rezeption möchte ich herausheben, da man uns in dem anderen Hotel den Vorschlag gemacht hatte, wir könnten uns ja auch was anderes suchen, und wir dem auch nachgekommen sind, brauchten wir ein Zimmer. ( sie wussten allerdings nicht, dass wir eigendlich aus dem Landhotel am Grün kamen, wo wir gebucht hatten ) Mehr dazu in den nächsten Tagen bei der Bewertung "Landhaus am Grün" Wir haben erst mal ein Zimmer für eine Nacht bekommen, da alles ausgebucht war. Am nächsten Morgen nach dem Frühstück stand die Dame strahlend vor uns und teilte uns mit "wir können im Zimmer bleiben". Sie hatte mit großem Aufwand die Zimmer neu verteilt und die Lücken geschossen, damit wir bleiben konnten. Wir waren begeistert von diesen Service und auch vom Preis.
Wer Trubel braucht ist hier falsch. Hier braucht man ein"Fahrrad" um an den Strand oder nach Kühlungsborn zu kommen ca. 2,5 Km ( Es geht auch zu Fuß ) Mit dem Fahrrad ist alles über die guten Fahrradwege zu erreichen, sogar Warnemünde durch den Gespensterwald.
Da es kein Sporthotel ist, waren wir mit dem Angebot völlig zu frieden ( Schwimmbad, Sauna, Massagen Fittnesgeräte) Was noch gut war, unsere Fahrräder konnten in einem Extraraum eingeschlossen und auch geladen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Joachim |