Alexander (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel, aber leider nicht mit Kleinkindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Post liegt sehr zentral in Ruhpolding. Auto konnte auf einem großen Parkplatz abgestellt werden. Check-In war problemlos und ging schnell. Zimmer schien neu renoviert und sehr schön. Für unsere kleine Tochter gab es ein Gitterbett und Windeleimer. Aber leider hat das Hotel für Kleinkinder recht wenig zu bieten. Die sehr, sehr kleine Spielecke im Restaurant ist meistens gesperrt (auch während dem Frühstück) und kann nicht genutzt werden. Am zweiten Tag wurden wir beim Frühstück auf einen anderen Tisch gesetzt, da sich andere Gäste angeblich von den Kindern gestört gefühlt hatten. Das hat uns sehr überrascht, weil sowas ist uns noch nie passiert. Fazit: Sehr schönes Hotel, aber für Familien mit kleinen Kindern würde ich es eher nicht empfehlen.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer schien recht frisch renoviert, war schön und auch groß genug.

• Geschmack

Frühstück war Buffett und sehr gut, alles da was man braucht. Warme Milch musste man allerdings separat bestellen, weil der Automat das nicht ohne Kaffee/Kakao rauslassen wollte. Abendessen hatten wir nur zwei mal a-la-carte und war auch sehr gut.

War alles in Ordnung, meist auch sehr freundlich.

• Freizeitangebot

Der Pool, vorallem der Einstieg über eine eher klobige Metalltreppe war für unsere kleinen Kinder etwas ungewohnt. Auch der erhöhte Poolrand mit einer Stufe hat ihnen Probleme gemacht. Beide sind da ausgerutscht und hinuntergefallen beim Ausstieg aus dem Wasser.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools