5th Avenue

Hannover/Niedersachsen
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Infos 5th Avenue

Restaurant 5th Avenue im Sheraton Hannover Pelikan Hotel Pelikanplatz 31 30177 Hannover Telefon: +49(511)9093860 Fax: +49(511)9093555 Email: restaurant.hannover@sheraton.com http://www.sheratonpelikanhannover.com/de/restaurant-5th-avenue

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Wolfram66-70
Oktober 2012

Restaurant 5th Avenue im Sheraton Pelikan Hotel

5,0 / 6

Das Restaurant 5th Avenue im Sheraton Hannover Pelikan Hotel ist im Pelikanviertel im Stadtteil List von Hannover beheimatet. In den acht Meter hohen, lichtdurchfluteten Räumlichkeiten wird eine den Jahreszeiten entsprechende internationale Küche serviert. Zur Mittagszeit bietet das Haus einen wöchentlich wechselnden Quick Business Lunch anhand von zwei Tellergerichten zu einem Sparpreis an. Von den Starters über die Soups wie geeiste Gurkensuppe mit Büsumer Krabben und die Entrèes wie gebratenes Seeteufelmedalion im Lardo Colonata oder Fischgerichte wie bretonischer Steinbutt oder den in Kokosmilch pochierten Tigerwels kommen Gerichte mit einem hohen Anspruch auf den Tisch. Im Herbst ist die Pfifferlingszeit und somit sind Pilzgerichte zurzeit in. Das 5th Avenue Pfifferlingsmenü kann als drei bis fünf Gang Menü bestellt werden und beinhaltet: Parfait von Pfifferlingen mit Sauerrahm, Pfifferlingssuppe mit Cognac, Walnussravioli mit Gorgonzola pikante und Pfifferlingen. Den Hauptgang bildet das gebratene Kalbskotelett mit Thymianjus Pfifferlingen und Parmesanpolenta. Zum Dessert wird Lasagne mit Valrhona Schokolade und Beerensalate gereicht. Mit dem Martinstag am 11. November 2012 beginnt die vorweihnachtliche Zeit mit Gänsegerichten, Rotkohl und Knödel nach traditionellen Rezepten. Der Weihnachtswald auf der Terrasse des 5th Avenue bietet dazu den entsprechenden Rahmen.