Fischrestaurant Chao Lay
Hua Hin/Hua Hin/Cha AmNeueste Bewertungen (5 Bewertungen)
Große Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten
Das Restaurant ist auf Stelzen direkt an der Meeresküste gebaut. Man hat dort stets eine frische Brise. Und dazu eine große Auswahl an Fischgerichten und Meeresfrüchten.
Thailändische Meeres-Küche vom Feinsten
Mit frischem Fisch wird man in Hua Hin ja an jeder Ecke zugeschmissen. Und genau darum geht es auch hauptsächlich im Chao Lay: frischen Fisch und Krustentiere lecker zuzubereiten. Nun, im Chao Lay kannst du mit dem Lobster deines Vertrauens noch in Ruhe ein Schwätzchen am Beckenrand halten, bevor der Koch mit dem Vieh die "give me five!" Nummer spielt (bei der die Viecher wegen der zusammengebundenen Scheren aber leider immer den kürzeren ziehen und dann im Topf oder auf dem Grill landen). Wir haben uns schon durch viele thailändische Garküchen und Restaurants im ganzen Land gefuttert und glauben ruhigen Gewissens behaupten zu können, dass der Koch im Chao Lay sein Handwerk definitiv versteht. Der Service auf der Pier-Terrasse, auf der man dann über dem Meer im Freien sitzt, ist absolut professionell organisiert und funzt meist reibungslos. Englisch spricht fast jeder vom Personal, bei französisch kommen sie in's Schwitzen. Das Chao Lay kann ich jedem, der die thailändische Küche schätzt, an's Herz legen. Die Preise: Vorspeisen 80 - 150 Baht (2-3 €), Hauptgerichte i.d.R. zwischen 150 und 250 Baht (3-5 €) ansonsten nach Gewicht (Kilo riessige Tiger Prawns z.B. für 1.200 Baht (25 Euro)
Lecker Fisch!
Lage: S. Beschreibung der anderen Kritiker. Trotzdem noch einmal erwähneswert: Der wunderschöne Blick auf das Meer. Die Auswahl der Speisen und Getränke ist grandios, ebenso das Preis-Leistungs-Verhältnis. Für ca. 400 Baht (grad mal 8 Euro) kann man eine "Schlachtplatte" (locker ausreichend für 2 Personen) mit Krustentieren bestellen. Besonderer Blickfang: Die große Krabbe, die den Teller dekorativ krönt. Wer es nicht so mit den Meeresbewohnern hat, kann für kleines Geld auch andere, typische Thai-Gerichte bestellen. Die Auswahl ist groß, die Gerichte sind per Fotos abgebildet und in 3 Sprachen aufgeführt (Englisch, Thai, Deutsch). Ein Besuch lohnt sich.
Gutes Fischrestaurant am Meer
Das Chao Lay ist m. E. die Nr. 1 unter den 4-5 Fischrestaurants, die sich kurz hintereinander am Wasser oder auf Stelzen im Wasser in der Naehe des Fischerhafens von Hua Hin befinden. In der Hauptsaison sehr gut besucht, so dass sich eine Vorreservierung abends eventuell empfiehlt. Betonung auf Fisch und Meeresfruechte, es gibt jedoch auch andere Gerichte. Bedienung nicht immer sehr aufmerksam und bei vollem Betrieb kann es schon mal laenger dauern, ehe die bestellten Gerichte serviert werden. Bezahlung per Kreditkarte moeglich.
Hervorragendes Fischrestaurant direkt am Pier
Klassisches Fischrestaurant, welches vor allem von Einheimischen als Muss eingestuft wird. Personal ist gut geschult und hilft einem bei Mengeneinschätung und passender Soße. Lagebeschreibung: Liegt am Pier (bis Hilton laufen oder fahren lassen und von dort die letzten 200m gehen). Dunkles Holzhaus mit frischem Fisch unten und Restaurant eine Etage höher - alle anderen sind hell und man muss weit nach hinten laufen. Namensschild vorhanden. Hinweis/Insider-Tipp: Tiger Prawns (nicht billig!) und Red Snapper (nicht filetiert) sind sehr empfehlenswert. Ausstattung: mit Terrasse / Garten