karl – Restaurant am Park

Bad Lippspringe/Nordrhein-Westfalen
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Infos karl – Restaurant am Park

Das Park Restaurant mit seinem Gartenrestaurant gehört zum Wellnesshotel BEST WESTERN PREMIER Park Hotel & Spa in Bad Lippspringe. Wohlfühlen, entspannen und genießen – diesem Dreiklang haben wir uns verschrieben. Dabei dürfen die kulinarischen Genüsse natürlich nicht zu kurz kommen! Kreative deutsche und mediterrane Küche mit frischen Produkten, Geschmack und Qualität erwartet Sie im eleganten Park Restaurant. Unsere Köche kochen für Sie mit frischen Zutaten und vor allem mit Leidenschaft! Im überdachten Garten Restaurant lässt sich die herrliche Parkkulisse in den Sommermonaten noch intensiver erleben. Auch die Hotelbar „BaLi’s“ sowie die Piano-Lounge mit Kaminecke und Terrasse laden zum Verweilen ein.   Peter-Hartmann-Allee 4 33175 Bad Lippspringe Telefon 05252 9630 Fax 05252-963-111 www.parkhotel-lippspringe.de/4-Restaurant--Bar.html info@parkhotel-lippspringe.de

Neueste Bewertungen (1 Bewertungen)

Ulla61-65
Juli 2014

Kreative Küche - Spitzenqualität im Park!

5,8 / 6

An diesem herrlichen Julisonntag war ich mit drei Begleitern im Gartenrestaurant des Best Western Premier Park Hotel. Neben dem sehr eleganten Restaurant gibt es eine geräumige überdachte Terrasse (Gartenrestaurant), von der aus man einen wunderbaren Blick auf den Park mit seinen blühenden Pflanzen und Sträuchern. Das Restaurant bietet drei verschiedene Speisekarten an: eine aktuelle Standardkarte, eine Sommerkarte mit leichten Gerichten und eine saisonale Karte, auf der zur Zeit Gerichte mit frischen Pfifferlingen angeboten werden. Auf der Basis deutscher und mediterraner Küche werden aus frischen Produkten auch klassische Gerichte sehr kreativ verändert. Ich hatte mir das Lammfilet, gratiniert mit Pestokruste, serviert an Balsamicosauce dazu geschmorte Paprika, Zucchini und Kirschtomaten, umlegt mit Rucola-Gnocchi bestellt, meine Freunde Jacobsmuscheln und Riesengarnelen in Kräuterbutter geschwenkt, serviert auf Basilikumbandnudeln mit Tomatenpesto, dazu Blattsalate der Jahreszeit sowie Wiener Kalbsschnitzel in Butter gebraten, mit Limette und Preiselbeeren, dazu Röstkartoffeln und Blattsalate der Jahreszeit. Nach angemessener Wartezeit wurden die Gerichte von einer sehr freundlichen Servicekraft serviert. Meine drei Lammfilets waren sehr zart, innen rosig und saftig, hervorragend gewürzt und die Pesto-Kruste gab die besondere Note. Knackiges, glasiertes Gemüse und die raffinierten Rucola-Gnocchi machten das Gericht zu einem absoluten Genuss. Auch meine Freunde waren mit der Qualität und Geschmack ihrer Gerichte absolut zufrieden. Ein angenehmer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre mit sehr leckeren Gerichten von hoher Qualität zu einem sehr angemessenen Preis (zwischen 19,50 € und 22,00 €)! Absolut empfehlenswert!