Paul's Restaurant

White Sand Beach/Koh Chang
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Infos Paul's Restaurant

www.Paul,s Restaurant Pauls Restaurant im Top Resort Koh Chang, 24/25 Moo 4,Tambon, Koh Chang Trat,23170 Thailand. Paul`s Seaside Restaurant im Top Resort am südl. Ende des White Sand Beach ist eigentlich kein Geheimtipp mehr, es hat sich auf Koh Chang schon verbreitet das hier super thailändische, und europäische Küche in idyllischer Atmosphäre serviert wird. Orginal Thai Currys, gebratener Reis u. Nudelpfannen, aber auch Bratwürste, Weißwürste, Bauernfrühstück, Leberkäse, leckere Salatplatten, Brezeln, auch Käse und andere Leckereien gibt’s in Paul,s Restaurant. Die leckeren Desserts wie Palatschinken, gebackene Banane, Lychees oder Ananas, Galea Melone in Kokosmilch und Eiscremetörtchen sind ein unbedingtes muss. Das Restaurant liegt auf einer Anhöhe und hat eine Seeblickterasse in ca. 30m Höhe, hier kann man die wunderschönen Sonnenuntergänge bei einem unvergesslichen Dinner genießen. Paul kocht selber mit serviert und unterhält die Leute mit seinem speziellen Charme. Es gibt kein Frühstück Büfett sondern eine große Frühstückkarte. Alle Speisen werden frisch gerichtet und zubereitet. Ofenfrische Brötchen und Brezeln, Croissants aus der hauseigenen Bäckerei, Eigerichte, Wurst und Käse von einem deutschen Metzger der in Thailand produziert. Die Getränkekarte bietet auch deutsches Bier und internationale Weinspezialtäten zu erschwinglichen Preisen und dass in Thailand an. Nach Bedarf veranstaltetet Paul Grillabende, hier gibt es gegrillten Seafood, aber auch Steak bis zum abwinken, ein Salatbüfett und alles was dazu gehört. Auf Vorausbestellung grillt Paul auch mal ein Spannferkel. www.Paul,s Restaurant Bon Apetit

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Achim41-45
Februar 2017

Ein Kleinod an Küche und Ambiente

6,0 / 6

Im tropischen Garten des Top Resort am Whitesand Beach, Koh Chang hoch auf den Klippen über dem Golf von Thailand präsentiert sich Paul's Restaurant als Kleinod in Bezug auf Ambiente und Geschmack. Wer es rechtzeitig schafft, hat auf der Terrasse einen ungestörten und unvergesslichen Blick auf das Farbenspiel der untergehenden Sonne im Golf von Thailand. Das Team um Küchenchef Tom (Paul verließ das Restaurant 2015) ist gut geschult, aufmerksam, sehr freundlich und schnell. Eigenschaften, die man in Thailand beim Personal nicht unbedingt alle zusammen findet (wie ich als Thailandkenner mit einem Augenzwinkern guten Gewissens sagen darf). Die Bestellungen werden zügig aufgenommen und ausgeführt. Die Karte ist sehr ausgewogen und bietet alles zwischen Europa und Asien. Und sollte es dennoch vorkommen, dass man nichts findet was dem lukullischen Anspruch in diesem Moment genügt, so fällt dem Chef de Cuisine sicherlich eine Alternative ein oder er findet dennoch eine Empfehlung von der Karte. Die Speisen werden mit erstklassigen Zutaten, die täglich frisch besorgt werden, zubereitet und jeder Teller wird vor seiner Herausgabe vom Chef abgenommen. Diese kleinen Details sowie die Tatsache, dass auch Speisen wie "Thunfisch-Steak rosa auf Algen-Mango-Salat" auf der Karte stehen, sollte den Freund der gehobenen Küche aufhorchen lassen. Auch die Auswahl an Weinen ist bewusst auf die Speisen auf der Karte abgestimmt. Im Zweifelsfall empfiehlt Tom als Sommelier den passenden Tropfen zum Gericht. Das Restaurant ist nicht nur wegen seiner Lage einzigartig. Hier haben Sie die Gelegenheit, sich von einem Küchenchef bekochen zu lassen, dessen Professionalität gegenüber seiner Arbeit und seiner Leidenschaft für gutes Essen in Europa mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Auch wenn Tom selbst nicht gern darüber spricht, weil es vor allem bei der Konkurrenz Begehrlichkeiten weckt, möchte ich dies hier nicht unerwähnt lassen. Man merkt seine Leidenschaft und auch die ausgesprochene Professionalität seines Teams an jedem Gang, der die Küche verlässt. Vom "einfachen Schnitzel" bis zu gegrillten Tigerprawns habe ich hier stets bekommen, was meine Ansprüche an qualitativ hochwertiges Essen vollends erfüllt hat. Und das zu Preisen, die man im höchsten Fall als moderat bezeichnen kann. Gemessen an der Qualität, sind sie eher zu niedrig. Ich kenne niemanden, der nach dem Ersten Mal nicht mindestens einmal wieder kam. Wer auf Koh Chang Urlaub macht, sollte hier das Essen und Ambiente genossen haben!

Lutz71+
März 2016

Sagenhafter Sonnenuntergang bei sehr guter Bewirtu

6,0 / 6

Über Internet haben wir von Pauls Restaurant mit thailändischer - internationaler - deutscher Küche erfahren. Dies Restaurant mussten wir unbedingt kennen lernen. 4x sind wir mit dem Taxi hingefahren. Die Speisekarte war auch in deutsch. Wir danken Paul und seinem Team ganz herzlich für die Beratung und das vorzügliche Essen. Dieses Restaurant können wir nur weiter empfehlen.

Thomas41-45
April 2015

Einfach nur lecker.

6,0 / 6

Authentisches und leckeres Essen Mit einem Unikat als Betreiber. Vielen Dank Paul.

Harald46-50
Januar 2013

Paul, mach weiter so

6,0 / 6

In Pauls Restaurant werden gute Thai-Gerichte serviert. Bei längerem Aufenthalt stellt sich doch manchmal der Wunsch nach heimischen Grichten ein. Kein Problem! Bei Paul gibts auch leckere Schnitzel und bayerische Spezialitäten in ausreichend großen Portionen! Tipp1: Wenn man sich gut mit ihm hält, kann man sogar eine scharfe Currywurst zum Frühstück bekommen! Tipp2: Unbedingt die Bratkartoffeln probieren, echt lecker! Bei unserem zweiwöchigen Aufenthalt im Top-Resort auf Koh Chang, in dem sich Pauls Restaurant befindet, sind wir mehrmals "fremd gegangen". Jedes mal sind wir zum Entschluss gekommen, dass es bei Paul doch am besten schmkeckt. Und das zu einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis! Selbst das Frühstück sucht auf der Insel seinesgleichen. Wer mit Pauls Humor klar kommt, der wird ihn lieben. Wir haben ihn in unser Herz geschlossen! Deshalb: Paul, mach weiter so! Liebe Grüße, die Kölner!

Ralf46-50
April 2012

Paul's Top-Restaurant im Top-Resort

6,0 / 6

Paul`s Restaurant im Top Resort am südl. Ende des White Sand Beach ist eigentlich kein Geheimtipp mehr, es hat sich auf Koh Chang schon verbreitet das hier super thailändische, Italienische und deutsche Küche gibt. Bei unserem Aufenthalt im Top Resort den man ebenfalls 6 Sterne hier verteilen muss, war das Frühstück und Abendessen bei Paul das Tages Highlight. Allein die Lage, die schöne Terrasse mit Meerblick (siehe Fotos) und das gepflegte Ambiente sind schon einen Besuch wert. Der Chef Paul bedient, kocht mit, und unterhält nebenbei die Gäste. Auf der Speisekarte auch unter (http://www.topresort-kohchang.com/hotel/ueber-uns/pauls-restaurant.html) einzusehen, kann man aus der leckeren thailändische, Italienische und wer die Heimat nicht vergessen will deutschen (bayrische) Gerichten auswählen. Mit meiner Frau und Sohn, sowie wie meiner Schwieger Mutti (alle Thailänder) konnten wir während unseres Aufenthaltes auf Koh Chang fast alle Gerichte testen. Meine Schwieger Mutti die sich als Köchin in Thailand Geld verdient, sowie meine wenigkeit als gelernter Koch und Diätkoch, können nur gute Noten für Pauls Küche verteilen und das Restaurant unbedingt weiter empfehlen. Die Gerichte werden nicht nur schmackhaft zubereitet sondern auch dekorativ angerichtet. Besonders die Currys und gebratene Reisgerichte schmeckten meiner Familie, auch deutsche Gerichte und Bier probierte meine Schwiegermutter die 2013 uns in Deutschland besucht, Sie war überrascht was für leckere Sachen die Farangs essen. Bratwürste, Weißwürste, Bauernfrühstück, Leberkäse, leckere Salatplatten, Brezeln und auch Käse gibt’s auf Koh Chang bei Paul. Die Desserts wie Palatschinken, gebackene Banane, Lychees oder Ananas, Galea Melone in Kokosmilch und Eiscremetörtchen, hatten uns angetan, was sich natürlich dann auf der Waage bemerkbar machte. Bei Paul gibt es Frühstück Büfett sondern eine große Frühstückkarte. Alle Speisen werden frisch gerichtet und zubereitet. Frische Brötchen,Brezeln, Croissants aus der hauseigenen Bäckerei, Eigerichte, Wurst und Käse von einem Metzger der in Thailand produziert. Für Kinder gibt’s Spaghetti, Burger, Bratwürste, oder Kinderschnitzel. Einmal veranstaltete Paul einen Grillabend, hier gab es gegrillten Seafood, aber auch Steak bis zum abwinken, ein Salatbüfett und alles was dazu gehört, das war schon klasse. Die Preise der Gerichte gehen voll in Ordnung, siehe Speiseplan im Internet (http://www.topresort-kohchang.com/hotel/ueber-uns/pauls-restaurant.html) wenn man überlegt was man in Deutschland in einem Restaurant bezahlt meist für Fertiggerichte bezahlt. Wir geben Paul alle Sterne und Kochlöffel, mach weiter so.