Restaurant Ayers Rock

Dresden/Sachsen
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Infos Restaurant Ayers Rock

Ayers Rock -Australisches Spezialitätenrestaurant   Eine frische, ausgefallene Küche aus australischen Spezialitäten und deutschen, regionalen Leckereien erwartet Sie direkt im Herzen Dresdens. Am Abend sorgen internationale Musiker für hervorragende Stimmung. Die Speisekarte mit ihrer Vielfalt an Spezialitäten ist Ausdruck der Esskultur dieser lebendigen multikulturellen Gesellschaft. Schmeicheln Sie Ihrem Gaumenmit exotischen „South-Pacific-Flavours“ wie Süßkartoffelsuppe und Fisch-Mango-Curry oder aromatischen Fleischgerichten von Känguru, Strauß und Krokodil. Sonnengereifte Weine aus Australien und Neuseeland, verschiedene australische Biere, aber auch Spezialitäten sächsischer Winzer sowie frisch Gezapftes aus Dresden machen Ihren Aufenthalt zu einem genussvollen Erlebnis. Am Abend sorgen internationale Musiker mit unbeschwertem Entertainment für die ideale Stimmung, um den Tag bei dem einen oder anderen von über 300 erfrischenden Cocktails ausklingen zu lassen. Schon beim Betreten des Restaurants spüren Sie das Kolorit Australiens. Gelbe Wände strahlen wie die warme Sonne des Landes, der Ayers Rock prangt von der Wand und dekorative Kunstwerke der Aborigines sind im gesamten Raum zubewundern. Das Mobiliar aus Rattan in kolonialem Design lädt zum ausgiebigen Verweilen ein. Ayers Rock - Australisches Spezialitätenrestaurant Münzgasse 8, 01067 Dresden Tel. 0351 - 490 11 88 info@rank-buettig.de www.AyersRock-Dresden.de

Neueste Bewertungen (8 Bewertungen)

Joachim41-45
Dezember 2014

Schones Restaurant an der Frauenkirche

6,0 / 6

Das Restaurant hat ein tolles Angebot, an ausgefallenen Speisen und auch eine tolle Weinauswahl. Auch das Ambiente ist sehr schön und passt zum Thema Australien.

Uwe51-55
Mai 2014

Gemütlicher Abend mitten im Zentrum

5,3 / 6

Wir waren 2x in 4 Tagen während unseres Städte-Trips in Dresden im Ayers Rock und haben es sehr genossen. Das Essen ist sehr lecker und die Location gemütlich und liebevoll eingerichtet. Die Bedienungen waren sehr nett und auch unter Stress (es war auch im Außenbereich gut gefüllt) zu einem Späßchen bereit. Beim 2. Besuch haben wir etwas mehr Zeit eingeplant und hatten das Vergnügen Livemusik mit dem australischem Pianospieler Al Pithers zu genießen. Ein Profi mit einem großem Repertoire von aktueller Musik über Jazz bis Oldies. Bei den sensationellen Drinks des Barkeepers hält man es da schon mal 4 Stunden und länger aus. Wir kommen bestimmt wieder.

Marlena26-30
Dezember 2013

Mit Einschränkungen weiterzuempfehlen!

4,3 / 6

Wir waren in der Weihnachtszeit im Ayers Rock. Es ist ein sehr beliebtes Restaurant, daher empfiehlt es sich eine Reservierung zu machen. Die Speisekarte ist sehr ausgefallen mit besonderen Fleischsorten wie Kängeruh, Krokodil, etc. Wer wenig experimentierfreundig ist, ist meiner Meinung nach in diesem Restaurant nicht richtig. Ich hab während meines Besuchs das Pasta-Zucchini-Sautee mit Sweet-Chilli und Knoblauch gegessen, lecker. Mein Freund hat Kängeruh probiert, was ihm auch sehr gut geschmeckt hat. Die Preise für die Fleischgerichte sind gut und angemessen, die Preise für die Vorspeisen finde ich zum Teil etwas zu teuer. Das Restaurant ist typsich australisch eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Die Atmosphäre fanden wir bei unserem Besuch nicht so gut. Das Personal war sehr hektisch und in Eile, was sich sehr auf uns übertragen hat (lag vielleicht auch an unserem Sitzplatz). Obwohl das Restaurant noch fast leer war (17.20 Uhr) hat man uns direkt an die Tür gesetzt. Durch das ständige öffenen der Tür (auch im Dezember saßen ein paar Gäste draußen), zog es ständig. Wir hatten das Gefühl, dass wir schnell wieder gehen sollen, damit der Platz erneut belegt werden kann. Also gemütlich und in Ruhe essen war das für uns nicht! Ich glaube wir waren schon nach 45 min wieder draußen! Dennoch war das Personal sehr freundlich!

Tom46-50
Februar 2012

Australisches Ambiente, Känguruh auf dem Teller

5,5 / 6

Mitten in der Restaurant-Meile (Münzgasse) von Dresden gelegen. Helles und frisches australisches Ambiente. Im Sommer zudem grosses Terrassenrestaurant. Feine australische Speisen (Känguruh, Strauss, Krokodil, Red Snapper, etc.) und ein Angebot von mehr als 300 Cocktails machen die Auswahl nicht einfach, aber lohnenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Bei viel Andrang gibt es jedoch längere Wartezeiten.

Jürgen61-65
Juni 2011

Krokodil auf dem Teller bändigen

5,8 / 6

Hilton links raus, nächste wieder links ist die Münzgasse dort liegt das AR. Im Sommer kann man sehr schön draußen sitzen und das Treiben beobachten. Abends wird die Terasse mit Strahlern beheizt. Mit Krokodil- und Strauß Gerichten wird man an Australien erinnert, aber die Küche hat auch anderes zu bieten. Es gibt gute australische Weine zu vernünftigen Preisen.